361
Будем верить в лучшее! Как говорят: если хочешь, чтобы у тебя что-то было, представь, что это "что-то" у тебя уже есть. Не знаю, может это и не работает, но так легче как-то, что ли...
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » СчиталоЧка))
361
Будем верить в лучшее! Как говорят: если хочешь, чтобы у тебя что-то было, представь, что это "что-то" у тебя уже есть. Не знаю, может это и не работает, но так легче как-то, что ли...
362
Я вот думаю не о том, чего у меня нет, а о том, что у кого-то нет того, что есть у меня
363
Я вот думаю не о том, чего у меня нет, а о том, что у кого-то нет того, что есть у меня
Это тоже правильный подход. Кому-то может быть ещё хуже, чем тебе. Но это не всегда помогает... Иногда надоедает думать, что и как где-то там, у других...
364
Это тоже правильный подход. Кому-то может быть ещё хуже, чем тебе. Но это не всегда помогает... Иногда надоедает думать, что и как где-то там, у других...
я чтот вас совсем не понимаю
хотя эт наверное из за того что голова разболелась.. походу продуло
Отредактировано firrelly (2009-05-30 17:02:10)
365
Иногда надоедает думать, что и как где-то там, у других...
Это да....
походу продуло
Лечись=)
366
походу продуло
Да, лечись-выздоравливай!
368
выздоровел
369
Молодца!
370
Поздравляю!
372
очень больно стукнулся коленочкой.. ножка не згибаеться !!
373
Ну чтож ты так-то, а?
374
да я чёт даже както немног привый что вечно не вписываюсь в дверные проёмы
375
Ох, да, бываить-бываить)
376
эх...
377
ух
378
устал ой устал....
379
Ой-ой-ой тогда...
380
опять сегодня устал.. ещё хуже чем в праздник
381
А я только из-дому приехал
382
ещё хуже чем в праздник
Боюсь спросить, что там было?
383
А я только из-дому приехал
а я обычно домой приезжаю
Боюсь спросить, что там было?
там был ужас
жалко оч. и дел на дню накатилось
386
жалко
"Жарко" может?)
387
"Жарко" может?)
да именно так
388
У нас прохладно...
390
я скоро в Минск уезжаю
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » СчиталоЧка))