firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СчиталоЧка))

Сообщений 421 страница 450 из 729

421

421

Че-то вы без меня вообще уснули, а я с Крыма приехал)

0

422

422

firrelly написал(а):

Че-то вы без меня вообще уснули,

дела дела дела !!!! как всегда не успеваю :(

firrelly написал(а):

а я с Крыма приехал)

молодец, и как там ?!

0

423

423

Stiks
:( Смешно тебе! Неужто сам во всём отлично разбераешься? Есть ведь что-то, где ты ни в зуб ногой?

firrelly написал(а):

а я с Крыма приехал

Ой, там красиво, это я знаю! :)

0

424

424

TH_Katrinka
ну чего ты ругаеся :( я же просто дурачился  :dontcare:

0

425

425

Stiks
Да не, ты не обижайся!  :flirt: Настроение не оч. было. Щас, собственно, тоже не ахти...

0

426

426

TH_Katrinka
:playful:

0

427

427

Stiks
:glasses:

0

428

428

:dontcare:

0

429

429

Stiks
:surprise: Не обижайся!

0

430

430

TH_Katrinka
:love:

0

431

431

Stiks
Рада, что тебя порадовала чем-то! ;)

0

432

432

TH_Katrinka
спасиб

0

433

433

:mybb:

0

434

434

0

435

435

0

436

436

0

437

437

Не спим, продолжаем беседу)))) Давайте тут о чём-нибудь говорить тоже!!))

0

438

438

хочу новую девушку ток чтоб была похожа один в один на пред идущую но не была такой дурой (сори)

0

439

439

а может ты к ней вернись?

0

440

440

firrelly написал(а):

ток чтоб была похожа один в один на пред идущую

А зачем так? Чтобы о ней и напоминала? Кстати, иногда бывает так, что люди, похожие внешне, похожи и по характеру (не про близнецов). Не думаю, что хочется повторения истории...

0

441

441

А может нужно просто время, чтобы это влечение прошло...

0

442

442

firrelly написал(а):

нужно просто время, чтобы это влечение прошло...

Иногда его слишком много нужно...

0

443

443

firrelly написал(а):

а может ты к ней вернись?

я в принципе непротив.. есть подозрения что она тож.. но что то не так !!!

TH_Katrinka написал(а):

firrelly написал(а):

нужно просто время, чтобы это влечение прошло...

Иногда его слишком много нужно...

действительно.. слишком много... со времени как мы начали руаться  прошло 1 месяц и неделя.. а влечения не убавилось..  мы расстались 2,5 недели назад. но рады друг друга видеть.. правда не так ка раньше.. мы были рады видеть друг друга каждый день... щас между встречами должн быть пауза хотябы день !!

0

444

444
Stiks
Знаешь, сань, у меня похожая ситуация началась. Тоже чуть не растались...

0

445

445

Stiks написал(а):

но что то не так !!!

Если не так, тем более нужно время, чтобы всё прояснилось.

firrelly написал(а):

меня похожая ситуация началась. Тоже чуть не растались

:huh: Что творится.... Дима, держись там!

0

446

446
сегодня днём ходил к ней.. так хотелось удивиться.. не пустила меня, дверь не открыла сказала что заболела...  лан настроение всё равно было норма..
щас ток пришёл зашёл в контакт и обнаружил её статус "замужем" опять выбило из колеи

0

447

447

И у меня каша... Не ссоримся, но я понять ничего не могу, да и она в себе разобраться толком не может........

0

448

448

то что разобраться не может у меня такая же ситуация.. но у неё характер такой что она ни с кем не общаеться на личные темы и пытаеться решить всё сама.. и у неё никогда не получается правильно !! вот и за этого и происходили недопонимания и ругань....
в среду я с ней гулял, она кинулась мне на шею и призналась что соскучилась и не может без меня, и что в итоге.. уже суббота прошла а она даже на 5 минут удивиться не хочет !! я из за этого сам в непонятках :( да ещё то что статус увидел.. меня вообще вывело из равновесия.. когда была со мной даже помолвлены не особо хотела ставить придиралась.. а тут сразу и "замужем" :(
ааа... с ума схожу... веть я то без неё реал никак :( сердце разрывается..  с кем бы я не говорил, рассказываю одно и тоже.. что тип деффонок много найдёш ещё себе.. а мне не хочется никого больше кроме неё :(

Отредактировано Stiks (2009-09-20 07:12:31)

0

449

449

Stiks написал(а):

обнаружил её статус "замужем"

Не придавай этому такого значения! Может, она просто позлить хочет... Это же всего лишь статус вконтакте! Важно то, что есть в реале.

firrelly написал(а):

да и она в себе разобраться толком не может........

Вот это плохо... Но как я её понимаю...

Stiks написал(а):

кем бы я не говорил, рассказываю одно и тоже.. что тип деффонок много найдёш ещё себе.. а мне не хочется никого больше кроме неё

Тоже не утешает, понимаю, когда говорят, что будут и другие и лучше её... Не будут, если никого другого не надо, как ни пытайся... Просто нужно время, на всё нужно время и не мало, чтобы во всём разобраться. Чтобы всё для себя понять и уяснить. Чтобы знать, что нужно, а что нет. Чтобы ничего лишнего не было и чтобы никому не создать проблемы.

0

450

450

Stiks написал(а):

веть я то без неё реал никак  сердце разрывается..  с кем бы я не говорил, рассказываю одно и тоже.. что тип деффонок много найдёш ещё себе.. а мне не хочется никого больше кроме неё

Очень тебя понимаю, у самого так же.
Я надеюсь на то, что со временем все пройдет, но вот думаю, что если расстаться на время, даже не расстаться, а какое-то время просто не видеться, это пойдет на пользу. Может стоит просто отдохнуть друг от друга или просто в себе разобраться...

0