421
Че-то вы без меня вообще уснули, а я с Крыма приехал)
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » СчиталоЧка))
421
Че-то вы без меня вообще уснули, а я с Крыма приехал)
422
Че-то вы без меня вообще уснули,
дела дела дела !!!! как всегда не успеваю
а я с Крыма приехал)
молодец, и как там ?!
423
Stiks
Смешно тебе! Неужто сам во всём отлично разбераешься? Есть ведь что-то, где ты ни в зуб ногой?
а я с Крыма приехал
Ой, там красиво, это я знаю!
424
TH_Katrinka
ну чего ты ругаеся я же просто дурачился
425
Stiks
Да не, ты не обижайся! Настроение не оч. было. Щас, собственно, тоже не ахти...
426
TH_Katrinka
427
Stiks
429
Stiks
Не обижайся!
430
TH_Katrinka
431
Stiks
Рада, что тебя порадовала чем-то!
432
TH_Katrinka
спасиб
437
Не спим, продолжаем беседу)))) Давайте тут о чём-нибудь говорить тоже!!))
438
хочу новую девушку ток чтоб была похожа один в один на пред идущую но не была такой дурой (сори)
439
а может ты к ней вернись?
440
ток чтоб была похожа один в один на пред идущую
А зачем так? Чтобы о ней и напоминала? Кстати, иногда бывает так, что люди, похожие внешне, похожи и по характеру (не про близнецов). Не думаю, что хочется повторения истории...
441
А может нужно просто время, чтобы это влечение прошло...
442
нужно просто время, чтобы это влечение прошло...
Иногда его слишком много нужно...
443
а может ты к ней вернись?
я в принципе непротив.. есть подозрения что она тож.. но что то не так !!!
firrelly написал(а):
нужно просто время, чтобы это влечение прошло...
Иногда его слишком много нужно...
действительно.. слишком много... со времени как мы начали руаться прошло 1 месяц и неделя.. а влечения не убавилось.. мы расстались 2,5 недели назад. но рады друг друга видеть.. правда не так ка раньше.. мы были рады видеть друг друга каждый день... щас между встречами должн быть пауза хотябы день !!
444
Stiks
Знаешь, сань, у меня похожая ситуация началась. Тоже чуть не растались...
445
но что то не так !!!
Если не так, тем более нужно время, чтобы всё прояснилось.
меня похожая ситуация началась. Тоже чуть не растались
Что творится.... Дима, держись там!
446
сегодня днём ходил к ней.. так хотелось удивиться.. не пустила меня, дверь не открыла сказала что заболела... лан настроение всё равно было норма..
щас ток пришёл зашёл в контакт и обнаружил её статус "замужем" опять выбило из колеи
447
И у меня каша... Не ссоримся, но я понять ничего не могу, да и она в себе разобраться толком не может........
448
то что разобраться не может у меня такая же ситуация.. но у неё характер такой что она ни с кем не общаеться на личные темы и пытаеться решить всё сама.. и у неё никогда не получается правильно !! вот и за этого и происходили недопонимания и ругань....
в среду я с ней гулял, она кинулась мне на шею и призналась что соскучилась и не может без меня, и что в итоге.. уже суббота прошла а она даже на 5 минут удивиться не хочет !! я из за этого сам в непонятках да ещё то что статус увидел.. меня вообще вывело из равновесия.. когда была со мной даже помолвлены не особо хотела ставить придиралась.. а тут сразу и "замужем"
ааа... с ума схожу... веть я то без неё реал никак сердце разрывается.. с кем бы я не говорил, рассказываю одно и тоже.. что тип деффонок много найдёш ещё себе.. а мне не хочется никого больше кроме неё
Отредактировано Stiks (2009-09-20 07:12:31)
449
обнаружил её статус "замужем"
Не придавай этому такого значения! Может, она просто позлить хочет... Это же всего лишь статус вконтакте! Важно то, что есть в реале.
да и она в себе разобраться толком не может........
Вот это плохо... Но как я её понимаю...
кем бы я не говорил, рассказываю одно и тоже.. что тип деффонок много найдёш ещё себе.. а мне не хочется никого больше кроме неё
Тоже не утешает, понимаю, когда говорят, что будут и другие и лучше её... Не будут, если никого другого не надо, как ни пытайся... Просто нужно время, на всё нужно время и не мало, чтобы во всём разобраться. Чтобы всё для себя понять и уяснить. Чтобы знать, что нужно, а что нет. Чтобы ничего лишнего не было и чтобы никому не создать проблемы.
450
веть я то без неё реал никак сердце разрывается.. с кем бы я не говорил, рассказываю одно и тоже.. что тип деффонок много найдёш ещё себе.. а мне не хочется никого больше кроме неё
Очень тебя понимаю, у самого так же.
Я надеюсь на то, что со временем все пройдет, но вот думаю, что если расстаться на время, даже не расстаться, а какое-то время просто не видеться, это пойдет на пользу. Может стоит просто отдохнуть друг от друга или просто в себе разобраться...
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » СчиталоЧка))