451
какое-то время просто не видеться, это пойдет на пользу.
Думаю, хорошая идея.
просто в себе разобраться
Вот это точно нужно! Всем и каждому.
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » СчиталоЧка))
451
какое-то время просто не видеться, это пойдет на пользу.
Думаю, хорошая идея.
просто в себе разобраться
452
эт точно
454
всё кабздец, я разрушил вчера даже дружеские отношения с ней !!!
455
я разрушил вчера даже дружеские отношения с ней
Саш, ну что делать теперь... Если нельзя уже ничего заново построить... Отдышаться и попытаться начать новую жизнь, без неё.
457
Саш, ну что делать теперь... Если нельзя уже ничего заново построить... Отдышаться и попытаться начать новую жизнь, без неё.
да всё уже начал.. но отчётливо чувствую сердцем что чего то не хватает
458
да всё уже начал.. но отчётливо чувствую сердцем что чего то не хватает
Рано начал... Вначале надо отделаться от прежней жизни, а не кидаться сразу в новую. Надо больше времени, чтобы отвыкнуть от неё. Это как привычка и конечно её будет не хватать. Ты же привыкаешь, например, каждый день здороваться с соседской бабой Валей? Тут нечто подобое, не то же самое естественно. И сразу от неё отвыкнуть не получится, как ни старайся. Особенно тебе (опять же, по себе знаю). Нужно очень и очень много времени. Но ты справишься, помни это и верь в это!!!
459
Нужно очень и очень много времени. Но ты справишься, помни это и верь в это!!!
она меня слишком обидила... и темоблее я уже отошёл
в данный момент ищу стиль дальнейшей жизни...
460
она меня слишком обидила
Понимаю. Такое бывает, ведь привязываешься к человеку всей душой, а иначе не сможешь пустить его в свой мир до конца...
и темоблее я уже отошёл
в данный момент ищу стиль дальнейшей жизни...
А вот это уже радует! Удачи в поисках тебе! Пусть они будут продуктивными!
461
А вот это уже радует! Удачи в поисках тебе! Пусть они будут продуктивными!
кажись ужо нашёл...
вообще весь в раздумиях.. машину хочю себе поменять. а с другой стороны мне нравиться какая щас у меня никак решить не могу
462
машину хочю себе поменять. а с другой стороны мне нравиться какая щас у меня никак решить не могу
О как! Молодца, радуешь! Хорошо конечно, если и старая устаривает... Но если есть возможность и финансы приобрести новую - почему бы этого не сделать? Разнообразие, новые покупки...
463
Хорошо конечно, если и старая устаривает... Но если есть возможность и финансы приобрести новую
финансов пока нету.. но так то было бы неплох поменять наш автопром на немецкий
464
финансов пока нету.. но так то было бы неплох поменять наш автопром на немецкий
Немецкий - это да, это качество. С финансами плохо что нету их... Надо накопить тогда или занять или кредит (не знаю, как тебе ближе..) Главное что есть желание, а возможности надо искать.
Отредактировано TH_Katrinka (2009-10-01 23:00:54)
467
Саш? Ну что с задумками насчёт машины?)
470
TH_Katrinka
ой пока не знаю.. если свою продовать над добавлять денюжек прилично, а у меня пока даже работы нету !!! воть в поисках работы в данный момент.. а если буду менять получиться ток после НГ !!!
471
а если буду менять получиться ток после НГ
Ну и отлично, подарочек будет! Не спеши, тоже всяко-разную ерунду купить не хочется. И деньги немалые к тому же. Так что раздумывай лучше пока, время есть.
474
Не спеши, тоже всяко-разную ерунду купить не хочется.
что ты... я и ерунду куплю я ж механик по образованию
475
я и ерунду куплю я ж механик по образованию
Тебе хочется её потом на свой лад переделывать?... Ерунду эту.
476
Тебе хочется её потом на свой лад переделывать?... Ерунду эту
неееет, но приходится
Отредактировано Stiks (2009-10-11 06:36:29)
477
неееет, но приходится
А раз приходится, не проще ли сразу что-то нормальное купить? Или пропадает весь интерес, когда не надо переделывать?
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » СчиталоЧка))