511
Цыфюрку забыл))
Исправился)
Не удивляйся, для Сибири это норма. Не зря же считают, что у нас медведи по улицам ходят) С такой погодой немудренно так считать))))
это точно... =)
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » СчиталоЧка))
511
Цыфюрку забыл))
Исправился)
Не удивляйся, для Сибири это норма. Не зря же считают, что у нас медведи по улицам ходят) С такой погодой немудренно так считать))))
это точно... =)
512
Но вот сейчас тепло)) Для нас, опять же) Это радует. Была бы такая зима всегда!
513
ух.. меня не было всего ничего а тут сток понаписано.. 1 человек вродь как вернулся.. эт уже оч. хорошо
515
1 человек вродь как вернулся.. эт уже оч. хорошо
Согласна! Но всё-равно мало нас...
меня не было всего ничего а тут сток понаписано
Ну тык
518
Stiks
А я уж подумал, что и ты пропал)
519
не зря у него статус блудный сын
у меня чегото смайлы часто не ставятся
520
Это что-то с твоим браузером. Ты чем пользуешся?
521 файер фокс ..
522
файер фокс
У меня на нём смайлы вообще не активны и фотки выложить нельзя. Потому я им и не пользуюсь уже)
524
ппц я докатился.. даже на инет денег нету кинуть
525
даже на инет денег нету кинуть
Кризис... Да, давненько тебя не было. Рада, что пришёл наконец!
526
балин 2 месяца сижу доса ничего не делаю такой лентай вообще...
воть если меня кто нибуть на работу устроит дак жесть буду вкалывать а самому поискать влом
527
воть если меня кто нибуть на работу устроит дак жесть буду вкалывать а самому поискать влом
Ну, Саш, старика Хоттабыча тебе нужно!) Может знакомых спросишь?
528
нету у меня такова старика
у знакомых спрашивал.. один кореш начальником работает.. сказал места есть, но мне влом рано утром вставать и так далеко ехать
530
кабздец.. я окончательно свихнулся сон пропал вообще, раньше хоть какие то пасы были !!
531
сон пропал вообще, раньше хоть какие то пасы были !!
попробуй стиль жизни поменять
532
влом рано утром вставать и так далеко ехать
Понимаю..
535
попробуй стиль жизни поменять
эт в смысле как ?
536
эт в смысле как ?
Ну перестань делать то, что делал раньше и попробуй что-то абсолютно новое!
537 стикс ленивый засранец ))) иди на ту работу со вре менем тянешься это деже к лучшему что бы день раньше начинался с амое страшное только вылезти из нагретого одеыяла в холодную комнату а дальше нармал )
538
с амое страшное только вылезти из нагретого одеыяла в холодную комнату
Это далеко не всем под силу
539
ну так вот ))) это просто говно так это сложно..(((
540
Но я бы рад вставать так рано. Тут такое дело: у меня пары в этом семестре постоянно 4-5, так что в час просыпаешся, идешь на пару, домой в 5, пока покушаешь, туда-сюда, уже и вечер, день в жо*у.....
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » СчиталоЧка))