661
Все не славабогу)))
Не поняла?)
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » СчиталоЧка))
661
Все не славабогу)))
Не поняла?)
662
Ну, то жара, то холод...
663
то жара, то холод...
Разнообразие.. Такое что до безобразия))
664
Разнообразие.. Такое что до безобразия))
гыыы, точно)))
665
Щас будет похолодание, дня на три, а потом опять эта жара........................
666
У-у-у-у, какое число)))
667
Значит повезёт тебе!))
668
Буду надеятся, что да)
669
От нас ушла жара и держится теперь прохлада) Но в Москве вообще аномалии - 38 и жарче... Асфальт плавится... И к нам, значит, придёт......
670
и таки здраствуйте
671
Stiks
Привет, Сашуля!
672
всем пока буду скоро надеюсь..........
673
Пока, Саша, будем ждать!!!
674
Всем драсссте))
Я щас в Минске, сори, что долго не заходил, был в разъездах и не мог выйти в инет...
675
firrelly
Привет, Димуль!)) А я вот радуюсь - к нам наконец лето пришло!!!
676
А к нам уже второй раз за год пришло. Жара под 40 стояла, потом недели две дождей и снова жара...
677
На воскресенье обещали град!
678
А я от жары и в Минске не спрятался... Такая влажность и духота... Феееее, по 10 раз в день в холодный душ хожу...
679
А у нас гор.воду отключили до 27-го... Я щас как раз прохладно стало, +17. Слышала - в Аргентине ночью до -3, там 14 человек умерло от переохлаждения..
680
мда-а, у нас жара, в жарких странах холод...
Вспоминаю фильм 2012)))
681
Вспоминаю фильм 2012)))
Мдя... Кто его знает..
682
Мдя... Кто его знает..
эт да..
685
Что-то подсказывает, что с временным отлучением Саши, мы тут будем изредка чем-то перекидываться и только(
686
Хз, может инна зайдет, или еще кто... Летом мало людей в интернете бывает...
687
Это смотря какое лето. Если на улице погода как у нас сейчас - тогда тут было бы больше людей)
688
Просто летом многие как правило уезжают на отдых и на инет времени не остается
689
Угу.
690
Вот и я пока в Минске имею выход в инет (хоть и фиговый)
А вот коглда на море еду, до инета руки вообще не доходят
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » СчиталоЧка))