691
А я пропадала на некоторое время)) День города был, гулять ходила..) Так что не серчайте!)))
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » СчиталоЧка))
691
А я пропадала на некоторое время)) День города был, гулять ходила..) Так что не серчайте!)))
692
Угу, я заметил)
Ну и правильно, лето ведь, гулять надо в обязательном порядке)
693
лето ведь, гулять надо в обязательном порядке
Точно-точно!) Не отдыхать - вот что плохо. Как у вас погода, кстати?
694
Та все жара держится 38-40, пора уже вешаться))))
695
Я тоже не знаю, куда от такой погоды деться.... И на улице душно, и дома тоже.... Хоть в ванне сиди всё время))
696
А я вот только с холодного душа)))
Но это спасает на 5 минут(((
697
Но это спасает на 5 минут(((
Угу( Душ дважды в день - это уже мало(( Ток вот у нас уже второй день холод пришёл) В пятницу 33-35, потом опять. Сёдня ночью было +6 всего...
698
Сёдня ночью было +6 всего...
Фигасе!
Я вот с Минска вернулся, так в Луцке пару дней прохладно, +22, но это не надолго...
699
пару дней прохладно, +22,
Да, понимаю, у нас щас +19, но НЕ тепло..
700
+19, но НЕ тепло..
=))
У нас опять за 30...
Слышал, что такая аномальная жара, как у нас была в этом году еще повторится от 5 до 30 лет! Ппц
701
такая аномальная жара, как у нас была в этом году еще повторится от 5 до 30 лет! П
Ну да, если в 2012 году всех не затопит или что там ещё.
702
Ну да, если в 2012 году всех не затопит или что там ещё.
гы, я об этом тоже подумал)))
703
У нас опять жара, на 2 дня))
704
И у нас! Нет чтобы была, когда мы на озеро ездили... Нет, тогда холодно было и дождь....
705
Закон подлости.
706
Как обычно...
709
Вчера такая позорная погода была... Может, ещё сказалось, что я себя неважно чувствовала... А сёдня хорошо дышится) На дни с пятницы по понедельник обещают +31-34.
710
А у нас уже вроде все к осени идет...
713
Жара-жарааа, жаренное солнцеее!!!!!
714
а у нас уже давно холодно, такое ощущение что конец октября
715
У нас уже тоже четвёртый день холодина и ветер страшный... И дождь, даже с градом...(
717
Холодина((( Снег шёл в субботу...
718
Ого!!!!
719
Дома вообще дубак!!(( Надеюсь на потепление (20-22), которое обещают.
720
М-м-мда...
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » СчиталоЧка))