firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирсинг и тату

Сообщений 271 страница 300 из 451

271

мну опять принилось что у мя пирс . теперь уже в губе посерединке . а както приснилось что я подружке язык проколола ) эмокид бэги от ат сваих радаков ка мне !! у мя желище маленькое но для тя местечко надётся ) ЗАЖИВЁМ!!!! :D  :P

0

272

млин амне не разрешают ничё проколоть  :sorry: еле на 3 дырку уламала ) ну ничё ) я ещо на вторую во втором ухе расчитываю vampire.gif

0

273

Ниче, разрешат еще ;)

0

274

нет не разрешат . эт я уж точно знаю . но я зе зделаю палюбе )))))))))))))))) :bye:  :dance:  :boast:

0

275

Slavka :) написал(а):

но я зе зделаю палюбе ))))))

нет не разрешат .

Куда они денутся)))))

0

276

ну че,кто-то себе уже чет проколол?

0

277

Я еще нет, но ужо скоро)))

0

278

Пирсинг Рулит, Тату ФаРевЕр))) :dance:

0

279

:lol: а мну опять приснилось что у мя пирс ток уже сразу в брови и в губе ужо ( что странно ) я не боялась что ма увидет ))))))))))))))))

0

280

а мну опять приснилось

Это уже какой раз??? 3-тий или четверный?))))))))))))))))))))))))))))

0

281

еси чесна я сбилась со счёта .. но пятый уже раз был и давненько ... значь эт гдето 8..9..а вапше мне сон такой прикольный приснился . там ты рулевая особа . ток ты почемуто с белыми прямыми волосами был и не сильно высокий ...даж мелкий какойто...но суть не в этом . и не думай Я НЕ ФЛУЖУ!!! дело в том что во сне у тебя была девчёнка скрасно оранжевыми волосами и в гетрах и С ПИРСОМ В БРОВИ!!! во.

0

282

Зай, возьми да и сделай всем на зло пирсы!
Радаки уже ниченгго поделать не смогут))))

0

283

так и будет ! :D ток через год . но будет :dance:

0

284

а у меня выскачил присчик огромный прям под губой а болит так будто это пирс!!!!!!и смотриться так что это дырка от пирса

0

285

:lol:  :lol:  :lol:
:lol:  :lol:  :lol:

0

286

да смешно!а сеня вспаривала его бл@@@@ там финиш!у меня какаято простуда пошла!из за этого присчика((

0

287

Кста, я уже пирсинги делаю...
Уже парню 2 бровы проколола...
Классно!

0

288

Да???
Мы к тебе на "прием" в очередь стаем))))
Чур я первый))))))

А чем делаешь?

0

289

Оки...только где я тебя найду?
А пирсинг я делаю простой капельницей...Первая бровь я Ярику пробивала, ему было не больно, а вот вторая...просто сначала пришлось прокалывать тупой капельницей...Вобщем сейчас у него все хорошо... :D

0

290

да не для слабонервных капельньцей пробивать бровь))))))))

0

291

Ггггг))))))
Ну я не слабонервная...
Меня поперло...Еще хаЧу кому-то бровь проколоть))))))
только кому..?

0

292

aggressive.gif давай кому угодно ток на мну в ентом не надейся зай)))

0

293

Гггг))))))
У меня на очереди 3е человек...
В 20 числах буду их мучить!

0

294

ну ты смотри их там любя мучай зай)))

0

295

Постараюсь...
Но с одной девченкой, которой я прокалываю бровь, у меня особый счет...)))))))))

0

296

все тада ясно, ей отдуши проколи))))ток не сино сурово, не поколечь случайно дитя)))

0

297

Нет, не покалечу...
Просто ей будет больновато...очень...
Это ей за то, что она моего друга обидела!

0

298

ДЖРУГА ОБИДЕ ЛА ЭТО ПЛОХО . ЗА ЭТО ПРОСТА ЛЕКЦИЮ ЕЙ ПРОЧИТАЙ И ПОЗУБАМ ПОГЛАДЬ )) А БРОВЬ ЭТ УЖО ЖЕСТЬ ВРОДЕ КАК ) ХОТЯ ....
    НЕ .. НУ НАРОД НУ ПРИКОЛИТЕ !!! МНУ ТАК ОБИДНО!!Я ПРОКОЛОЛА УХО НАКОНЕЦТО ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ( ДОЛГОЖДАННУЮ 3 ДЫРКУ ) БУЛАВКОЙ )) ИНАЧАЛА УЖО СЕРЁЖКУ ОДЕВАТЬ НО НЕНАШЛА ВЫХОД В ДРУГОЙ СТОРОНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАБИТЬ !!! НУ КАПЕЦ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

0

299

мда.... лажа....

Анархия написал(а):

А пирсинг я делаю простой капельницей...

Ты как всегда в своем стиле))))
капельницей!
Экстрим прям)))

0

300

ггг)))))))
да я такая...

Народ...
МНЕ МАМА ГУБУ ВЧЯРА РОЗРЕШИЛА ПРОКОЛОТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где то на свой деньчик и проколю))))
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif

0