Можете меня поздравить!
ха))) Поздравляю))))))
Фотку выложишь с пирсом?
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Пирсинг и тату
Можете меня поздравить!
ха))) Поздравляю))))))
Фотку выложишь с пирсом?
супер что проколола)))
"Анархия"
собственно,поздравляю!!!!
у Пуфика...
а... эт твоя бывшая любовь ?)) ты его фотку ещё кажысь вылаживала... смешной такой ЫЫЫ))))
да-да))
а... эт твоя бывшая любовь ?)) ты его фотку ещё кажысь вылаживала... смешной такой ЫЫЫ))))
отличная память!
А фотку как то в другой раз кину...
воть...
правда тупая, но лутшей не было...просто фотик сестра забрала...
как вам?
"Анархия"
:nuts:
Отредактировано Stiks (2008-02-17 05:38:55)
ой как класно)))
КУЛ 8)=
Правда фотка не слишком удачная...у меня там такое лицо, буд то Пуфика увидела...
но зато пирсинг видно))))
но зато пирсинг видно))))
и это круто !!!!!!!
да, клас
круто!
буд то Пуфика увидела...
Раньше хотелось, и даже очень, а вот сёдня посмотрела видео...и шо-то как-то расхотелось....
а что за видео то?
Там вконтакте у кого-то на страничке было. Как прокалывали бровь и язык. А потом ещё другое посмотрела - где чуваку язык разрезали напополам.... Капец просто!
ой, а я это не люблю, в смысле, когда язык разрезают....((((
Вот и я тож... После этого одно желание -
Верняк!
я вот думаю . модет мне зделать тату в виде черепа на своей шляпке ?
интересно как будет спотреться !!!!
На какой шляпке?????
Че-то давно не болтали здесь...
Ни у кого новой дырочки или рисунка на коже не появилдось?))))
Не... У меня с переменным успехом - то хочу чё-нить, то не хочу. Пока ничё нету.
У меня с переменным успехом - то хочу чё-нить, то не хочу.
У меня точно также
я вот хотела пятую дырку пробить и сережку встувить в пустую постольку постольку свою одну сережку подарила... и вот мать твою хрен тебе!! обломись славентий!! сережки такие масенькие не приметные какоето падло высекло и купило раньше меня!! стоило только на недельку раз в год свалить на море как тут.. блин ))
хм, да не пофартило...
Приезжай в Киев, мы тебе какие хочешь сережки м метрограде или глобусе найдем)))
оооо.. я кста ходы когдато на 2 мм хотела в киеве купить .. слышала что в глобусе вроде есть...)))
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Пирсинг и тату