Славочка, милая, я маму лю, но она просто ужасная!
Мой папа вообще меня не переносит, он хотел мальчика, и каждый день мне об этом он напоминает...
Мне больно...
Я привыкаю к этому, но иногда меня просто тошнит от этого...
Где справедливость...
А на счет пирсинга - Почем мечта идиота?
Пирсинг и тату
Сообщений 181 страница 210 из 451
Поделиться1812007-05-31 04:35:27
Поделиться1822007-05-31 15:52:38
у мя такое ощущение что ты думаеш что я ток хожу белочок считаю и цветочки собираю )) на мя ма каждый день орёт по любому поводу и бес повода и каждый раз такие реплики : ВЫТАКИЕЖЕ УРОДЫ И СВОЛОЧИ КАКИ ВАШ ОТЕЦ .!!!ТВАРИ СКАТИНЫ!!! мя это до истрерик доводит. хотя моя ма далеко не самая лутшая . но я не жалуюсь . мы не выбираем се родителей . но мне так тяжело когда она так говорит , а если я посмею заплакать перед ней или чтото еле еле возразить то такое начнёца!!!!!!!!!!!!!!! бля как мя достало это всё.......
Поделиться1832007-05-31 16:10:59
не у меня в семье гормония)))все тьфу тьфу ок))хотя щас с подругами из за парней беда...
Поделиться1842007-06-01 03:22:08
а......4угольник )))
Поделиться1852007-06-01 05:04:58
да щас ещё хуже у меня официально стало 2 парня!!я не знаю как со старым расстаться...
Поделиться1862007-06-01 05:06:47
я пупею ..................
Поделиться1872007-06-01 05:20:08
от чего??просто меня нуно держать в ежовых рекавицах а я птичка вольная...
Поделиться1882007-06-01 05:22:58
от чего??просто меня нуно держать в ежовых рекавицах а я птичка вольная...
)))) СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ МОЛОДОСТЬ ГАДОСТЬ ))))))))))))))))))))
Поделиться1892007-06-01 05:25:33
что то типо того)))хочу острых ощущений! ежёвых!
Поделиться1902007-06-01 05:27:26
что то типо того)))хочу острых ощущений! ежёвых!
ода!!! молоджость она такая ))))))) ЖИВИ ПОКА МОЛОДОЙ!!! а потом зуб ss на полочку и пюрешку грызть ))))))) :fie: :big_boss:
Поделиться1912007-06-01 05:29:48
ага так и поступим))
Поделиться1922007-06-01 05:32:30
ПАЛЮБЕ )))))) И AVTCNT БУДЕ НА КАНАРАХ ПОД РОК ЗАВИСАТЬ !!!!!! НАШИМ ВНУКАМ ВСЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ !!!!!! ГДЕ ТАКИХ БАБУЛЕК ААТТАРФЁШ!!!!!!!!!!!!
Поделиться1932007-06-01 05:35:28
А Я И НЕ НАЛА ЧТО У ТЯ ПИРС В ПУПКЕ )))))))))0 КУЛЬ ))))))
Поделиться1942007-06-01 05:40:57
договорились вместе на канары)))))всем форумом! yahoo.gif кто с нами на канары!!?? набираем группу!!горячие путевки!
Поделиться1952007-06-01 05:42:51
СТЫРИМ АХТОБУС КАКОЙНИТЬ НОЧЮ И ПЕРЕКРАСИМ В ДРУГОЙ ЦВЕТ БАЛОНЧИКОМ ))))) КАНАРЫ НАС ДОЛГО НЕ ЗАБУДУТ!!!!!!! yu.gif aggressive.gif
Поделиться1962007-06-01 05:47:41
и из канар на нары))
Поделиться1972007-06-01 05:48:58
АГА )))) ЗДЕЛАЕМ МИРОВОЕ ТУРНЕ ПО КАТАЛАШКАМ )))))
Поделиться1982007-06-01 05:53:09
зато нас все запомнят!!!!и мы будем круче всех!!круче нас будут только яйца!
Поделиться1992007-06-01 05:58:13
зато нас все запомнят!!!!и мы будем круче всех!!круче нас будут только яйца!
НЕА )) МЫ КРУЧЕ !! В МОРЕ ПОВАРИМСЯ ))))))))
Поделиться2012007-06-01 19:48:20
я вот с сестрой недано маме говорим амы пирс тип хотим ) сестра в пупке или в носу а я в брови))) у мамы такое выражение лица было !!!! кароч морали пошли )))) а мы говорим : ну тыже понимаеш что мы сёрано его сделаем ))) приедам к тебе - снимим ) назад учится поедем - оденем ))
Поделиться2022007-06-01 21:54:56
У меня такое ощущение, что меня здесь небыло месяц)))))) Флуда многовато)) ну ниче))))
Поделиться2032007-06-02 00:06:19
Флуда многовато
сорри...виноваты... :sorry:
Поделиться2042007-06-02 04:37:59
Slavka
да лан))) сам люблю флудить
Поделиться2052007-06-02 04:57:41
все не флудим! Темка о пирсах и татухах! О кстать, никто сайтика никакого интиресного не знает с татушками?
Поделиться2062007-06-02 06:11:50
я тож простения плофу...... cray.gif я так босе не буду
Поделиться2072007-06-02 06:26:14
Пирсинг брови
Украшения.
Для стандартного первичного пирсинга брови лучше всего использовать микробананы или микроштанги. Их форма и толщина (1.0мм х 10мм/12мм) лучше всего способствует формированию канала в брови. Штанги и кольца 1.6мм х 10мм/12мм можно использовать только в том случае, если Вы можете гарантировать своему пирсингу полную неприкосновенность и атравматичность.
Заживление.
От двух недель до 1 месяца в зависимости от организма.
Уход.
Процедура промывания стандартная, раствором Х./М. 2 раза в день и дополнительно, если есть вероятность попадания инфекции (например, после улицы).
Проблемы.
Основная проблема заключается в том, чтобы не задевать украшение, а тем более - не подвергать травмам даже заживший прокол. Бровь прямо-таки испещерена кровеносными сосудами и малейшая травма приведет к разрыву тканей, обильному кровотечению и распространению инфекции. Украшение придется вынимать и заращивать рану.
Отторжения.
При использовании некачественных украшений возникают проблемы отторжения: организм не принимает "грязные" металлы из хирургической/медицинской стали и старается выпихнуть их наружу.
При недостаточно глубоком проколе кожа начинает формироваться ПОД украшением, тем самым поднимая украшение к краю кожного покрова и в конечном счете выталкивает его.
Воспаления.
При попадании инфекции нужно немедленно выяснить причину (например, с рук, которые всегда грязные; при неправильном промывании-проворачивании; при травмах и пр.) и назначить антисептические компрессы:
- утром и вечером по 5-8 минут прикладывать тампон с Х./М. к месту прокола, не забывая про обычные промывания. Применять антисептические мази (левомеколь, тетрациклиновая мазь и пр.) нужно только в сложных случаях (напр. при попадании инфекции) и строго по аннотации к лекарству. Если инфекцию невозможно ликвидировать в течение 2-3 дней, то украшение нужно вынуть, а прокол зарастить.
Дополнительно.
Повторно прокалывать бровь можно только в случаях полного заживления старого канала. Нельзя делать 2 прокола сразу, т.к. ткани при заживлении стягиваются и каналы мешают друг другу свободно формироваться.
Инструкции и рекомендации по уходу за пирсингом.
Пирсинг-мастера категорически рекомендуют в точности выполнять все процедуры по уходу за пирсингом, указанные в данном разделе. В случае, если Вам порекомендовали нечто отличное от наших советов, то Вы можете уточнить о правильности оных на форуме.
Показать все инструкции по уходу за пирсингом. Обращаем Ваше внимание, что все рекомендации актуальны только для правильно проведенных операций!
Несколько "страшных НЕ" для всех проколов.
1. Не использовать дешевые некачественные несертифицированные украшения для первичного пирсинга (здесь: хирургическая-медицинская сталь запрещена для подкожных имплантаций из-за содержания токсичных солей никеля. Только инструментарий из Х.-М. стали разрешены к производству в ЕС и России).
2. Не менять украшение до полного заживления прокола (здесь: время полного формирования канала как снаружи, так и внутри).
3. Не поворачивать или проворачивать украшение во время заживления (здесь: лимфа, находящаяся на украшении внутри канала при повороте украшения сдирает новую ткань, тем самым Вы заносите инфекцию в новую ранку).
4. Не промывать прокол средствами, не подходящими для антисептической обработки (здесь: для промывания пирсинга в ротовой полости использовать антисептики для полоскания; для наружного промывания использовать хлоргексидин или мирамистин и антибактериальное мыло).
5. Не использовать "древние" способы заживления ран (здесь: спирт, перекись водорода, фурацилин, настои трав, бабушкины советы и подобные приводят лишь к возникновению проблем).
6. Не распаривать прокол и не купаться в открытых водоемах во время заживления (здесь: обязательно промывать прокол и делать антисептические компрессы после купания).
Общие рекомендации промывания всех видов поверхностного пирсинга.
Стандартная процедура промывания поверхностного пирсинга заключается в поверхностном снятии лимфы с украшения. Ввиду того, что промывать канал изнутри не представляется возможности (да и не к чему это), нужно всегда очень нежно обрабатывать свежий пирсинг! Вам понадобится раствор Хлоргексидина или Мирамистина. Хлоргексидин и мирамистин являются антисептиками широкого спектра действия. Очевидным достоинством мирамистина является способность молекул длительно фиксироваться на поверхности, сохраняя свои антибактериальные свойства.
Раствор, стекающий к тампону
Повторяем предварительное промывание
Удаляем остатки хлоргексидина
Вы должны в течение всего начального периода заживления промывать пирсинг 2 раза в день - утром и вечером. Для этого при помощи пропитанной в мирамистине косметической палочки или салфетки очистите украшение от выделившейся плазмы крови и лимфы. Ни в коем случае не сдирайте корочку крови с украшения при помощи ногтей! Для удаления запекшейся крови на 5-10 минут приложите тампончик, пропитанный в мирамистине к месту прокола. При заживлении никогда НЕ ПРОТЯГИВАЙТЕ и не проворачивайте украшение!
Промываем с одной стороны
Промываем с другой стороны
Даем раствору высохнуть
Применять антисептические мази (напрмер, левомеколь и подобные) можно только в сложных случаях заживления при подозрении на инфекцию не чаще 2-х раз в день, но не более 5-7 дней подряд. В противном случае антибиотические добавки мазей разрушают естественную бактериальную защиту организма и процесс заживления прекращается полностью.
Общие рекомендации промывания всех видов орального пирсинга.
Для ухода за пирсингом во рту Вам понадобятся любые антисептические растворы для полоскания, содержащие соединения хлоргексидина - "Перидекс", "Периогард", "Лизоплак", "Стоматидин" - самые доступные жидкости для полоскания рта.
Вы должны 3-5 раз в день после еды полоскать рот только теми растворами, о которых говорилось выше. Сода, кора дуба, фурацилин и другие народные средства не препятствуют развитию бактерий, приводят лишь к раздражению ран, способствуют развитию инфекции.
Поделиться2082007-06-02 06:33:36
Пирсинг уха
Украшения.
Для стандартного первичного пирсинга мочки или края уха можно использовать абсолютно любые украшения: колечки, подковы, лабреты, туннели. Потрясающе смотрятся в мочке уха обычные бананы для пупка. Микроштанги и кольца 1.0мм х 8мм/10мм/12мм лучше всего использовать для проколов трагуса и внутренних хрящей уха.
Заживление.
От двух недель до 1 месяца - стандартный прокол.
От 1 до 3 месяцев - туннели в зависимости от размеров.
Уход.
Процедура промывания стандартная, раствором Х./М. 2 раза в день и дополнительно, если есть вероятность попадания инфекции (например, после улицы).
Проблемы.
Основная проблема заключается в том, чтобы не задевать украшение, а тем более - не подвергать травмам даже зажившие проколы хрящей.
Келлоиды.
К. - образования кожной ткани вокруг или около украшения в форме "бусинок" или "обручей". Возникают в основном при пирсинге хрящей при попадании инфекции, при проколах пистолетами, реже - при личной предрасположенности организма.
Борьба с К. профилактическая (не допускать попадания инфекции) и оперативная (срезаются безболезненно; возможны рецидивы).
См. так же К. - энциклопедия.
Отторжения.
Практически не встречаются. Лишь при недостаточно глубоком проколе хряща ткани начинают формироваться ПОД украшением, тем самым поднимая украшение к краю кожного покрова и в конечном счете выталкивает его.
Воспаления.
При попадании инфекции нужно немедленно выяснить причину (например, с рук, которые всегда грязные; при неправильном промывании-проворачивании; при травмах и пр.) и назначить антисептические компрессы:
- утром и вечером по 5-8 минут прикладывать тампон с Х./М. к месту прокола, не забывая про обычные промывания. Применять антисептические мази (левомеколь, тетрациклиновая мазь и пр.) нужно только в сложных случаях (напр. при попадании инфекции) и строго по аннотации к лекарству. Если инфекцию невозможно ликвидировать в течение 2-3 дней, то украшение нужно вынуть, а прокол зарастить.
Дополнительно.
Потеря зрения, угнетение функций организма и другие феномены, связанные с аккупунктурой, НЕ ПРИСУТСТВУЮТ, т.к. в аккупунктуре используется способ "временного поверхностного раздражения активных зон", а при проколах "активные точки" вырезаются, т.е. уничтожаются без последствий..
Инструкции и рекомендации по уходу за пирсингом.
Пирсинг-мастера категорически рекомендуют в точности выполнять все процедуры по уходу за пирсингом, указанные в данном разделе. В случае, если Вам порекомендовали нечто отличное от наших советов, то Вы можете уточнить о правильности оных на форуме.
Показать все инструкции по уходу за пирсингом. Обращаем Ваше внимание, что все рекомендации актуальны только для правильно проведенных операций!
Несколько "страшных НЕ" для всех проколов.
1. Не использовать дешевые некачественные несертифицированные украшения для первичного пирсинга (здесь: хирургическая-медицинская сталь запрещена для подкожных имплантаций из-за содержания токсичных солей никеля. Только инструментарий из Х.-М. стали разрешены к производству в ЕС и России).
2. Не менять украшение до полного заживления прокола (здесь: время полного формирования канала как снаружи, так и внутри).
3. Не поворачивать или проворачивать украшение во время заживления (здесь: лимфа, находящаяся на украшении внутри канала при повороте украшения сдирает новую ткань, тем самым Вы заносите инфекцию в новую ранку).
4. Не промывать прокол средствами, не подходящими для антисептической обработки (здесь: для промывания пирсинга в ротовой полости использовать антисептики для полоскания; для наружного промывания использовать хлоргексидин или мирамистин и антибактериальное мыло).
5. Не использовать "древние" способы заживления ран (здесь: спирт, перекись водорода, фурацилин, настои трав, бабушкины советы и подобные приводят лишь к возникновению проблем).
6. Не распаривать прокол и не купаться в открытых водоемах во время заживления (здесь: обязательно промывать прокол и делать антисептические компрессы после купания).
Общие рекомендации промывания всех видов поверхностного пирсинга.
Стандартная процедура промывания поверхностного пирсинга заключается в поверхностном снятии лимфы с украшения. Ввиду того, что промывать канал изнутри не представляется возможности (да и не к чему это), нужно всегда очень нежно обрабатывать свежий пирсинг! Вам понадобится раствор Хлоргексидина или Мирамистина. Хлоргексидин и мирамистин являются антисептиками широкого спектра действия. Очевидным достоинством мирамистина является способность молекул длительно фиксироваться на поверхности, сохраняя свои антибактериальные свойства.
Раствор, стекающий к тампону
Повторяем предварительное промывание
Удаляем остатки хлоргексидина
Вы должны в течение всего начального периода заживления промывать пирсинг 2 раза в день - утром и вечером. Для этого при помощи пропитанной в мирамистине косметической палочки или салфетки очистите украшение от выделившейся плазмы крови и лимфы. Ни в коем случае не сдирайте корочку крови с украшения при помощи ногтей! Для удаления запекшейся крови на 5-10 минут приложите тампончик, пропитанный в мирамистине к месту прокола. При заживлении никогда НЕ ПРОТЯГИВАЙТЕ и не проворачивайте украшение!
Промываем с одной стороны
Промываем с другой стороны
Даем раствору высохнуть
Применять антисептические мази (напрмер, левомеколь и подобные) можно только в сложных случаях заживления при подозрении на инфекцию не чаще 2-х раз в день, но не более 5-7 дней подряд. В противном случае антибиотические добавки мазей разрушают естественную бактериальную защиту организма и процесс заживления прекращается полностью.
Общие рекомендации промывания всех видов орального пирсинга.
Для ухода за пирсингом во рту Вам понадобятся любые антисептические растворы для полоскания, содержащие соединения хлоргексидина - "Перидекс", "Периогард", "Лизоплак", "Стоматидин" - самые доступные жидкости для полоскания рта.
Вы должны 3-5 раз в день после еды полоскать рот только теми растворами, о которых говорилось выше. Сода, кора дуба, фурацилин и другие народные средства не препятствуют развитию бактерий, приводят лишь к раздражению ран, способствуют развитию инфекции.
Copyright © 2001-2007 Piercing.ru
--------------------------------------------------------------------------------
Поделиться2092007-06-02 14:51:51
ОГО!
Я себе скоро губу пробиваю...
Может не буду так сильно мучитса, как с бровью...
Поделиться2102007-06-05 00:21:05
Может не буду так сильно мучитса, как с бровью...
да, капельницей пробивать не каждый решится))))