Я ооооооочень боюсь поправитса...
понимаю.... я вот тоже (все дружно удивляемся) боюсь поправиться, ток наемся шоколадок, да на боковую)))) хорошо, что еще не растолстел)))
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Что делаем?
Я ооооооочень боюсь поправитса...
понимаю.... я вот тоже (все дружно удивляемся) боюсь поправиться, ток наемся шоколадок, да на боковую)))) хорошо, что еще не растолстел)))
(все дружно удивляемся)
я думала что тока у 1 Димы такие конфузы могут быть... Слава я поправился !! какой ужос ! ФСЁ !! с завтрашнего дня диета!!
это я отом диме которогомы красили....
ггггг......калбасю жую...
(все дружно удивляемся)
:yes:
Ай, пора бы бросить...
Только депресняки напостой... wacko2.gif Голова кругом...
у мя когда депресняки или я вобще ничего не ем по несколько дней или ем за неделю месячную дозу....
тоже экзамены сдаешь?
в музыкалке. в следущем году в школе....
только вернулась со школы,ща пойду кушать готовить
СЁНЯ В ШКОЛЕ : СТОЮ С ПОДРУЖКОЙ БОЛТАЕМ Я СТОЯ РИСУЮ. рядом стоит кучка в которой больше половины я знаю 1000% балбесы. один этот лох подбегает выдирает у мя листик иначинает бурно и конечно без особого стеснения обсуждать что там нарисовано я кричу отдай. он нифига . я подошла смотрю в это наглое ******** и повторяю отдай листик . он отдал и чет там промычал на что я тож не промолчала..
блин ну неу жели нужно быть таким козлом ???? что я ему сделала какого хрена он лезет ???!! зачем лезть ???!!! зачем вобще стоко жестокости ???!! КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУТШЕ ??????????????7
Сегодня субота, а я уже 4 часа занимался у репетитора!!! нет бы отдохнуть........ а еще завтра нада будет ити.....
Сегодня субота, а я уже 4 часа занимался у репетитора!!! нет бы отдохнуть........ а еще завтра нада будет ити....
УЖОС!! а кем будеш ??
а я уже 4 часа занимался
ого, с ума сойти...че так долго???
Я КОГДАТО ПОПАДУ НА ЭТОТ ФОРУМ ТАК ЧТОБЫ ТУТ ЕЩЁ КТОТО КРОМЕ МЕНЯ БЫЛ ????? angry2.gif
ого, с ума сойти...че так долго???
сегодня вааще 5 часов!!! иду на рекорд))) crazy_pilot.gif
Я КОГДАТО ПОПАДУ НА ЭТОТ ФОРУМ ТАК ЧТОБЫ ТУТ ЕЩЁ КТОТО КРОМЕ МЕНЯ БЫЛ ?????
вот я здесь, а ты в асе))))
я вефде !!! и в асе и на форуме а вот вас нету нигде!!! pooh.gif
я вефде !!! и в асе и на форуме а вот вас нету нигде!!!
Значит здеся мой призрак)) у-у-у-у
сижу и очень хочу спать:)
Хаваю...
Супчик...
Решила худать...
Решила худать...
ты и так очь стройная)))
ты и так очь стройная)))
я краснею... blush.gif blush.gif
blush.gif blush.gif
Я поправилась уже...
нада худать...
а суп, кстати, вкусный...
ням...
бе!!!
иду занимаца(((((((( как достала музыкалка ) бысьреебы ееё закончить и фзяца серёзно за гитару (
а я вот сижу и с ума схожу потихоньку................ blush.gif
Я плачу...
Меня назвали "драным эмо"...
Обидно...
Я плачу...
Обидно...
зайка не плачь. я хоть и не эмо ( ((( но мну тож не редко обижают . не бери в голову. drinks.gif
Солнце, забей на этих уродов!!!!
пришла с прослушивания ... прикинте : ушла в музыкалку в 10 утра а пришла домой в 7 ....завлила фсё )))
10 утра а пришла домой в 7
Ух ничего себе!!!!!!!!! censored.gif
одеваюсь , жую , в школу собираюсь.......
слушаю токо,пью чай и думаю о жизни............... wacko2.gif
Отредактировано Senny (2007-04-29 04:17:18)
слушаю evenescence^^
Что у каждого на душе? | (=Общалка=) | 2009-09-19 |
Усе что твооорится вокруг нас))) | (=Общалка=) | 2008-08-18 |
Good Charlotte | --Группы и исполнители-- | 2008-03-03 |
Ради чего жить? | (=Общалка=) | 2009-03-17 |
Флудилка 2 | (=Общалка=) | 2010-12-19 |
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Что делаем?