firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делаем?

Сообщений 601 страница 630 из 693

601

TH_Katrinka написал(а):

Эт как-то так-то?? Ходил, чего-то делал, где-то бывал - а тут баааацц - и обнаружил, что забыл поспать.?

нее эт когда начинает вырубать, смотриш на часы а ещё рановато.. потом ближе к тому времени когда уже пора ложиться находиш довольно интересное занятие и не можеш оторваться, так сказать забываеш о времени, потом вспоминаеш а уже поздно ложиться.. над скор уже вставать :)
нет конечно получаеться поспать, но не оч. долго..

0

602

Stiks написал(а):

нее эт когда начинает вырубать, смотриш на часы а ещё рановато.. потом ближе к тому времени когда уже пора ложиться находиш довольно интересное занятие и не можеш оторваться, так сказать забываеш о времени, потом вспоминаеш а уже поздно ложиться.. над скор уже вставать

Ёмоё, понимаю... У меня так частенько бывает...

0

603

Stiks
У меня такое бывает на ссесии, только занятие не назовешь интересным...

0

604

firrelly написал(а):

У меня такое бывает на ссесии, только занятие не назовешь интересным...

никогда не переутруждал себя знаниями....

0

605

Stiks написал(а):

никогда не переутруждал себя знаниями....

Счастливый человек)

0

606

firrelly написал(а):

Stiks написал(а):
никогда не переутруждал себя знаниями....Счастливый человек)

Ой да).. Если хотябы иногда не перетрудишь себя... Ничего хорошего не будет. Но слишком хорошо - тоже не хорошо!

0

607

TH_Katrinka написал(а):

Но слишком хорошо - тоже не хорошо!

ой эт жесть :)
не серьёзно такое выродение классное  ^^
на след. неделе узнают что я всех преподов опять обманул :( и меня скорее всего отчислят.. значит поду в армию вместе с 2-я корешами через 4 месяца, забавно что через 2 месяца приходят  из армейки другие 2 корешка  ^^

Отредактировано Stiks (2009-04-30 08:35:35)

0

608

Stiks написал(а):

значит поду в армию вместе с 2-я корешами через 4 месяца, забавно что через 2 месяца приходят  из армейки другие 2 корешка

Эм........

Stiks написал(а):

на след. неделе узнают что я всех преподов опять обманул

Эт как? На счёт чего обманул? Не перетрудил себя знаниями?

0

609

TH_Katrinka написал(а):

Эт как? На счёт чего обманул?

да тип дурочка врубил... говорил что тип все зачёты зданы задолжностей проде нету так что ко мне никаких притензий, а у самого ещё 1 косячок остался :(

TH_Katrinka написал(а):

Не перетрудил себя знаниями?

никогда не перетруждал... совсем ничем :)

0

610

Stiks написал(а):

говорил что тип все зачёты зданы задолжностей проде нету так что ко мне никаких притензий, а у самого ещё 1 косячок остался

Ну и кому лучше от этого стало? Всё-равно же сдавать придётся!

Stiks написал(а):

никогда не перетруждал... совсем ничем

Хи..)

0

611

TH_Katrinka написал(а):

Ну и кому лучше от этого стало? Всё-равно же сдавать придётся!

лутше мне стало.. не делал :) но то что здавать всё равно над эт да..

0

612

щас ходил за сигаретами, чёт так воспоминание нахлынули, грустно стало ппц... что было 2 года назад, как я с корешами тусил почти каждый день, весело было !!!

0

613

Stiks написал(а):

щас ходил за сигаретами, чёт так воспоминание нахлынули, грустно стало ппц... что было 2 года назад, как я с корешами тусил почти каждый день, весело было !!!

У меня такое часто происходит. Постоянно лезет ностальгия и ещё очень некстати при этом... Да и вообще человек так устроен: не ценит того, что имеет, а потом начинает жалеть, что это прошло и хочет вернуться обратно. Хотя тогда думал, что пофигу... Странные мы - люди...

0

614

TH_Katrinka написал(а):

не ценит того, что имеет, а потом начинает жалеть, что это прошло и хочет вернуться обратно.

каждый из моей компании ценил время проведённое вместе. я знаю наверняка..
дело в другом.. пошло разделение после призыва.. когда половина ушла в армию, частично и те кто обычно собирал и держал вместе нас !!!
они приезжали в отпуск и я видел что ребята уже не те, не могу обьяснить что именно не так... я вообще многова не могу обьяснить :(

0

615

Stiks написал(а):

и я видел что ребята уже не те,

Ну что, люди меняются... Причём в большенстве случаев не в лучшую сторону... Обидно.

0

616

TH_Katrinka написал(а):

Ну что, люди меняются... Причём в большенстве случаев не в лучшую сторону... Обидно.

да и не говори !!!
не дай бог 2 кореша которые собираються через 2 месяца идти в армию тож изменяться так же... эт будет катастрофа...

0

617

Будем верить в лучшее! Ведь где-то оно несомненно есть, это лучшее! Надо с ним встретиться!

0

618

ой не знаю !!!

0

619

Узнаешь! Всё, что должен узнать и в своё время!

0

620

Кто читал "Послетьма" ?

0

621

а что это ?
расскажи кратко !!

0

622

firrelly написал(а):

Послетьма

Ой, я такого не знаю...

0

623

отдыхаю после избытка физ. переутомнелия !!
надеюсь кореша приедут на район и с ними ещё пивка накатить :)

0

624

Stiks написал(а):

избытка физ. переутомнелия

Эть ты чего делал?

0

625

да нервишки.. в другой тепе мисал что занимался фигурным катанием по дорогам моего родного города в разгар праздника !! :)

0

626

А я сейчас купаться поеду)))

0

627

Stiks написал(а):

да нервишки.. в другой тепе мисал что занимался фигурным катанием по дорогам моего родного города в разгар праздника !!

Ааа))) Ясно))) Надо срочно отдыхать)

firrelly написал(а):

А я сейчас купаться поеду)))

:jumping: Теплоооо...)))) У вас))

А я пойду читать Мураками)

0

628

ппц у меня на солнышке за 30 заваливает :(
вчера у кореша на градуснике показывало вообще 50...  ну эт скорее всего у него градусник китайский :)

0

629

TH_Katrinka написал(а):

А я пойду читать Мураками)

Хочу найти его книгу "Послетьма", но никак не могу
Считают, что это его лучшее произвидение

0

630

Stiks написал(а):

на градуснике показывало вообще 50...  ну эт скорее всего у него градусник китайский

Точно китайский!)) Ой, не, такая жара - эт слишком уже...

firrelly написал(а):

Хочу найти его книгу "Послетьма", но никак не могу

А у нас я точно где-то её видела. Могу предложить заказать через инет. Самый авторитетный книжный магазин - http://www.ozon.ru/ Вот такой вариант можно http://www.ozon.ru/context/detail/id/4003437/  Там нужна регистрация. Может, получится не сильно дёшево, но если найти не можешь. Я там заказала 4 книги, жду теперь, когда пришлют)

0