Сегодня послушала старинные песни из Покемонов (у одногруппницы на ноуте), особенно ту, заглавную! Так здорово!!!!!!! Прямо всё сразу вспомнила! Такая классная песня ведь!!!!!!!
Я тоже хочу послушать!!!
Так, надо контакт юзать)))
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Флудилка 2
Сегодня послушала старинные песни из Покемонов (у одногруппницы на ноуте), особенно ту, заглавную! Так здорово!!!!!!! Прямо всё сразу вспомнила! Такая классная песня ведь!!!!!!!
Я тоже хочу послушать!!!
Я тоже хочу послушать!!!
Во вишь как заразно!!! )))
Послушал)))
Правда еле вспомнил песню,но вспомнил))
Правда еле вспомнил песню,но вспомнил))
Молодца!!))) Память тренируется)
Память тренируется)
угу)))
У меня еще бывает учую какой-то запах, и весь день хожу и вспоминаю, где я его уже слышал)
Да-да-да, и пока не вспомнишь - не успокоишься)) Я так имена вспоминаю)
Дим, как там с ди-джеем? И с работой?
привет ребята
после создания контакта и одноклассников, совсем посещаемость упала
никак не мог времечка уделить лубимому форуму !!! я редис...
я по вам скучал
Привет, Сашулька! Да, они - зло... А ты, да, редис))) А я - баклажан! Я тоже скучала! Вдвоём с Димой тут изредка только и появляемся... Как дела у тебя?
да у меня дела как всегда ужасно
в эту сессию совсем перегнул палку, завтра будет повторная здача экзаменов, последняя сессия, а у меня ВООБЩЕ ничего не зделано и не готово... чёрт.. чтот отчисление за месяц до гос. экзаменов и до диплома совсем не есть айс
Мда..... Даже и не знаю... Попробуй у друзей чего спросить, пусть с заданиями помогут или подготовиться. Или у них та же история?..
В любом случае, удачи тебе!!!
Ребята, как у вас дела?
Ребята, как у вас дела?
если чесно, даже не знаю...
Нужно за учебу браться, а то я как-то запустил...
а то я как-то запустил...
Эт у нас у всех так, думаю...
Вот когда собираюсь учится, мне прям все делается так, чтобы я не учил.
Сегодня думал английский поучить, начал реф распечатывать - принтер заглючил.
Чинил больше часа...
Ага, это специально, чтобы вот решился, ан нет тебе... А раз чего-то мешает - значит и не надо этого сейчас делать) Простая истина. И удобная)
А раз чего-то мешает - значит и не надо этого сейчас делать) Простая истина. И удобная)
Представляешь, ты оказалась права.
Все сделал, выучил, вышел на пару, а мне звонят что ее не будет... зря все...
Все сделал, выучил, вышел на пару, а мне звонят что ее не будет... зря все...
Не зря! Зато ведь уже выучил, знаешь тему. В следующий раз спросят - а тебе и учить не надо, готов ответ.
У меня похожая история - решила что пойду завтра на пару (там одна есть такая, я на ней раза 3-4 была, и-то опаздывала всё время..), а её отменили... Ни у пожалуйста, не больно-то и хотелось.
шорт, мне повестку принесли 18 явка.. не думал что всё будет раньше июня
да кстати хотел отписаться в разделе "фотки" но почему то не могу оч. странно... всё время выдаёт что я чтот там выиграл, на спам похоже со скрытым вирусом
мне повестку принесли 18 явка.. не думал что всё будет раньше июня
И на сколько тебя возьмут туда?..
да кстати хотел отписаться в разделе "фотки" но почему то не могу оч. странно... всё время выдаёт что я чтот там выиграл, на спам похоже со скрытым вирусом
Саш, там всё нормально - просто максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000. И их как раз столько и стало) Я новую создала - Фотки-2 - помещай туда)
Будем писать тебе письма)))))чтоб не скучал там))
Ага, а если там будет интернет - так тем более))
Stiks
Вах-вах вах! В армию забирают?
Так нужно ведь проводить как следует, ну там побухать)))) И с нами тоже!
ООО)) Бухать это больная тема)))) Но проводить надо полюбому))) Надо как нить в скайпе всем собраться)))??
Надо как нить в скайпе всем собраться)))??
Вот это хорошая мысль!
Проголосуйте за наши с Ксюшой фотки на topDJ.ua
Мы были на Пиратке, а теперь проходит голосование на лучшую фотку, и мы практически впереди)))
Вот ссылочки:
http://photo.topdj.ua/37715/582024/
и
http://photo.topdj.ua/37715/582023/.
Собираюсь сёдня начать курсовую.......
Я тоже думаю учебой заняться, а то уже ссесия на носу...
только заранее предупредите, а то у меня нет плохо ловит(( я в наше интернет кафе пойду))) так когда соберемся в скайпе??? найти меня моно так ikka006
так когда соберемся в скайпе???
У меня этого неть)
Флудилка =) | (=Общалка=) | 2009-10-30 |
Давайте знакомиться!!! | (=Общалка=) | 2010-05-07 |
Что делаем? | (=Общалка=) | 2010-10-20 |
Наши аськи, телефоны, мыло, шампунь=))) | (=Общалка=) | 2010-05-30 |
ассоциации(игра)) | (=Общалка=) | 2010-12-19 |
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Флудилка 2