firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка =)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

да, лап я тож знаю потерю близких, у меня истерика с деппрессией была когда дедушка умер, му него тоже рак был((

0

362

Терять блиских просто невыносимо!

0

363

firrelly написал(а):

Терять блиских просто невыносимо!

опять читаешь мои мысли!...

0

364

Так, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от bonny19!!! Она просила передать!

0

365

ей т оже, я так устаю, ща ток проснулась после школы,в школе ругаюсь по зверски с учителями, потом как нить напишу, поржете, но не щас, я так устала((((

0

366

AlpiNyShkA написал(а):

ей т оже

я передам. :)

AlpiNyShkA написал(а):

я так устаю, ща ток проснулась после школы

так, кому-то надо срочно отдохнуть!...  whistle.gif

0

367

и ей привет .

AlpiNyShkA написал(а):

в школе ругаюсь по зверски с учителями,

коллллега мая ))))) на менямариночка неда вно наехала ( по английском препода ) сказала что я не присутствую на уроке пишу чтото своё не готова к уроку ( хотя от фанаря расказала что нибуть и вполне твёрдую восьмёрку получила )
ещё оказалось что чёрніе школьніе брюки и простой не расцацканій всягим ГОВНОМммм гольфик єто не школьная форма и в никакие рамки нелезет .и финальная капля єтой любезной дамы был наезд на меня по поводу школьной газеты после которого в наезд на эту курицу пошла я ... вот я приехала и сижу штудирую от руки этот школьный нюёрктаймс дабы донести до выше стоящих инстанций что раба Божья работает как негр в отличии от засранцев числящихся в наших благородный списках ..

0

368

офигенно прикольно))не мну просто печатать сино долго там окуеть как ещё одна как я догадываюсь какая особа на школьной стене написала в женскойраздевалке типо возняк инна 11а дуа и хаха я так ржала в истерике валялась))

0

369

ggw))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
у нас похожая фишка была . на школьнолм тубзике ктото коректором написал муха ******* и куча прелестей (муха внештабное погоняло моей подружки которое она ооооочень любит ))))

0

370

ну а что эт недоказуемо кто написал, все возвращается бумерангом)))

0

371

во шняга я башкой опять о двери зарядилась

0

372

сожу с ума, короче лешка на менявчера никак не реагировал, спросила что то изменилось он сказал может, я так боюсь его потерять, я ныла до безобразия прям при нем, просто слезы сами наворачиваются((

0

373

:O лишь бы у вас все было хорошо...

0

374

ЗАЙ ДЕОЖИСЬ ...ТЕНБЕ НАВЕРНОЕ ТАК БОЛЬНО ... ПУСТЬ У ВС ВСЁ БУТ ТИП ТОП ...

0

375

ага!

0

376

уже все тип топ мы поговорили, он изменися после разговора, он стал внимательным заботливым и добрым))ти ласковым и нежным))

0

377

:mad: так кто не рад второй иннке???она сказала что не  хочет заходить на форум так как ей там не рады!!!ну и что мы за семья тогда??

0

378

AlpiNyShkA
Она так сказала?????
Мы с ней в отличных отношениях, напостой в асе болтаем!
Кто инессика обидел?

0

379

да она сказала что ей рада только я и ты(((а остольные cray.gif за инессика горой!!я тож тогда буду заходить раз в пятилетку!

0

380

бастовать буду! angry2.gif

0

381

AlpiNyShkA
Не надо так! Я с Инессиком поговорю, мы найдем решение!

0

382

это изза меня .

0

383

Slavka :) написал(а):

это изза меня .

Вы с ней поссорились? О_о

0

384

Я СЕЙЧАС КАК  МЕРЛИН МЕНСОН В РАСЦВЕТЕ СИЛ ... ВЫ БЫ ВИДЕЛИ МОИ ЗРАЧКИ .. ОДИН БААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЬШОЙ ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРНЫЙ А ВТОРОЙ МАААНЕНЬКИЙ .... НУ ВОТ о_О0

0

385

НИЧЁ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА .

0

386

хм, но больше не ссортесь

0

387

Так, че флудить перестали?
Не расслабляемся))))

0

388

firrelly написал(а):

Так, че флудить перестали?
Не расслабляемся))))