firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка =)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

я так заибца погуляла в субботу)))в мечте, это у нас такое кафе есть, там гуляли я лешка дойч куколка и кондрат, куколка это девушка дойча))так вот на следующий день куколке какая то августа в асю постучалась и написала типо если я ещё раз увижу тебя и твою подружку с лешей дойчем и кондратом то ---че за маты?--- вам будет!!и удалилась из списка, ну я леше сказала типо что за хрень..незнаю что будет...

0

392

Правильно, так и надо)))

0

393

Куда Славка пропала?

0

394

пардон всем .. у мну был лЁГкий аля_НЕТО перекур ..
чё к ва  вечно какието швабры цыпляюЦа ? подарите им наборчик дарц и пару своих фоток так и быть пусть детки позабавяца выпусят пар и жизнь пусть дальше бьёт ключём ! ну децкий сад я нимогу! гуда им с вами тягаться ?!

0

395

дим к тебе просьба!! срочно нуна какойто форум или сайт где мона с нормальным народом киева познакомиться ))

0

396

Slavka :) написал(а):

дим к тебе просьба!! срочно нуна какойто форум или сайт где мона с нормальным народом киева познакомиться ))

Без проблем!
http://vkontakte.ru/ - это очень класная вещь!!!! Сделай свою анкету поподробнее, потом через поиск можно найти в киеве кого зпхочешь!!! Сайт просто клас!

0

397

сенкс дружбанище )) а тоя тут подума еси приеду ( ито врятли )) ну еси всётаки приеду то мож хоть с кемто погуляю хоть чуть....

0

398

=))

0

399

А ВОТ МНЕ ИНТПЕРЕСНО ДИМ А КАКОЕ У ВАС В ОБЩАГЕ КОРОННОЕ БЛЮДО ?))) надеюсь не мивина ))))))))))))))))))(((

0

400

Неее, я мивину не ем, вобще люблю вкусно покушать, мяско, суши, салатики там всякие)))

0

401

а что такое мивинА???

0

402

derisive.gif да я же в шутку )))моя сестра в последнее время в о бщаге усябя почти ничё не готовила )) пошла к пацанам математику делать а они её там борщём грибами накормили )))))))))))))))

0

403

derisive.gif да я же в шутку )))моя сестра в последнее время в о бщаге усябя почти ничё не готовила )) пошла к пацанам математику делать а они её там борщём грибами накормили )))))))))))))))

0

404

AlpiNyShkA написал(а):

мивинА???

Типа картошка\макароны быстрого приготовления, гадость редкая)))

они её там борщём грибами накормили )))))))))))))))

У нас аналогично)))))

0

405

гыыы

0

406

грибы эт хорошо !!!!!!

0

407

короче я тепреь отыграюсь на этой овце елке и короткой!МОЙ КЛАСС ДЕЖУРНЫЙ!!!!и я на дверях стоять буду!зараза всю неделю дрюкать ей мозги буду!

0

408

AlpiNyShkA
Так ей и надо))))))

0

409

cray.gif у нас короче соседка есть на гатп у бабули у неё двое сыновей!одному 15 где то а второму 21 и у второго девушка есть она не с нашего города он где то служил и с ней познакомился, девушке 15 лет и она от него залетела..ну так вот приехал он мать с девушкой знакомить привез её в новозыбков, а вечером их компаша пошли гулять ну и брат его младший пошел (СЛАВО БОГУ ДЕВУШКА НЕ ПОШЛА!) гдето в часа 3 ночи звонит их матери милиция спрашивает где ваши дети,та ответила гуляют, ну как ей привычно что её сыновья до поздна гуляют, ну так вот ей и говорят вы знаете сегодня утануло 2 мальчика в чем ваши дети одеты были, та начинает описывать и те говорят что типо не те значит...ну она утром ушла на работу, и там ей опять из милиции позвонили говорят типо придите сейчас в отделение, ну она свою мать взяла, ещё удивилась зачем её вызвали..и пришла, ну её оттуда отвли на наше озеро, и при ней начали с клинцов специально приехавшие водолазы нырять, сначало они достали студенческий билет старшего её сына, потом они достали тело младшего сына.,  cray.gif  он весь замерзжий и застыл под водой с открытыми глазами весь испуганный, она к нему бросилась вся в слезах с о словами сына очнись прошу, и тут второго сына достают, она в шоке ко второму кинулась, тот с закрытыми глазами весь скореженный видно что пытался вылезти, в руках куча песка.....(ЛЮДИ СИЖУ И НОЮ)представьте что это для матери у которой больше нет никого помойму мужа тоже нет, а у второго же ещё и девушка дома у неё сидит беременная...два сына утонули....ну все выше написанное она сама рассказывала женщина эта....а те пацаны которые с ними были обморожение сильное их в больницу отвезли но те оттуда сбежали...а ещё говорят что типо за ними всеми менты пошли ну те от них на уебки через озеро, а лед то тонкий.....ну вот так вот((так что у нас тут траур полнейший(((( cray.gif

0

410

Какой ужас!!! как это матере пережить.....

0

411

она девушке той беременной предложила остаться и рожать ребенка она за ней ухаживать будет как за дочерью и замуж отдаст. ведь у девочки семья не благополучная...

0

412

правильный поступок

0

413

s3d16.gif :( Боже мой какой ужас... единственное наверное мать радует что хоть ребёнок её сына будет ... хоть ктото уто будет о детях её напоминать...(((

0

414

да, но это просто непереносимая утрата........

0

415

да..печально ничё не сделаешь... праль сказал ккогдато Булгаков * всемы неожиданно смертны *....((

0

416

всемы неожиданно смертны

И это ужасно!

0

417

во именно поэтому наверное нужно жить на полную и меньше времени на злость тратить ..

0

418

а представь как это внук напоминать будет каждый день сыновей которых ты видела как их достовали, это шокирует

0

419

во именно поэтому наверное нужно жить на полную и меньше времени на злость тратить ..

Ты совершенно права!

0

420

AlpiNyShkA написал(а):

а представь как это внук напоминать будет каждый день сыновей которых ты видела как их достовали, это шокирует

Подпись автора

http://www.life-lyrics.org/lines/love/f … 435ad4.gif

ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ У НЕЁ НАСЛЕДНИК ЕЁ РЕБЁНКА ОСТАЛСЯ !! ВНУКИ ДАЖЕ РОДНЕЕ ЧЕМ СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ ИНОГДА !! И ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛА ...

0