firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка =)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ладненько ничего сташного))))

0

452

AlpiNyShkA
блин, попытался в инете найти, не смог... сори

0

453

да ладно забей))я тож пыталась))но не увенчалось успехом))ГЫ

0

454

ХОРТИЦА НА ЕХАЛА НА ГУГЛ.... КАКАЯ НЕ ЗАМІСЛОВАТАЯ РЕКЛАМА У НАС В НИЗУ НА ФОРУМЕ ОДНАКО...

0

455

Slavka :)
да щас на форуме куча всякой рекламы появилось....

0

456

а я даже и не видела её))гы))( В СМЫСЛЕ РЕКЛАМЫ)

0

457

Тут что-то с сервом делают, смайлы поменяли, надо будет добавить еще

0

458

вааааааах когдаж мы флудить начнём по человечески ?)) а де стикс никто ненает ? не ?..

0

459

не понятия не имею где наш блудный братишка))

кстати в асю наверно кто пробовал из вас постучаться то увидели антиспам)))он для самых стоийких))ответ на вопрос Да а если просит парольное слово то етнто слово Медвед

0

460

Slavka :) написал(а):

де стикс никто ненает ? не

Кто же нашего блудного сына разберет....

0

461

:)
народ придумайте мну статус какойнить прикольный:))

0

462

Хм...надо придумать, ну, кто какой предлагает?

0

463

мм,,,,,я даж ненаю.....но статусы нуно поменять а то енто как о уже поднаскучило...

0

464

ага...замутите мне с AlpiNyShkA
чёнить по оригинальнинькому.))

0

465

фух я почти выздоровела!! а то эти три дня даж на улицу не выходила... ну народ как насчёт новых статусов ?))))

0

466

давайте, придумайте статусы, а я их сделаю)))

0

467

да в том то и проблема что я незнаю на какой его изменить то!!

0

468

а де стикс никто ненает ? не ?..

соскучилась ? ;)

firrelly написал(а):

Кто же нашего блудного сына разберет....

в самую точку !!!!!!!

0

469

а ты как думаеш ?) о ! я знааааю кто мне статус придумает!! стикс помоги аа?))..

0

470

да мы стикочку нашего любимого братишку попросим нам статусы придумать новые)))

0

471

ssss интересно какой на вид бы был наш братик еслибы наши теперешние авики были нашими настоящими лацами ...бдррррррррррр

0

472

А стиксу его статус отлично подходит))))

0

473

firrelly написал(а):

А стиксу его статус отлично подходит))))

ты прав ! :)
мне самому нравиться !!

а ты как думаеш ?) о ! я знааааю кто мне статус придумает!! стикс помоги аа?))..

ток не сегодня , у меня мозг вообще забит одной мыслёй , ужас :(
из головы не вылетает , волнение и всё такое....

0

474

firrelly написал(а):

P.S. долго же тебя небыло, где пропадал????

я отсуцтвовал всё это время , потому что я недавно приобрёл новый системный блок и в месте с ним преоблёр головную боль и проблему !!!
насамом деле , история оч. занятная....
я купил системный блок и как оказалось там был установлен Windows "Vista" , оценив всю её работу , я понял что она тратит в 2-2,5 раза больше полезной мощьности компьютера чем старый добрый "XP"
недолго думая и перешагнув через симпатию в внешнему оформлению "ВИСТЫ" , я зделал трудный выбор для себя... и занялся переустановкой на простой "XP" к которому я так привый....
но , во время установки , я задумался : "а имеються ли все нужные драйвера"
и как всегда , в таких неочень хороших ситуациях , я был прав....
у меня не обнаружилось драйверов для видио карты !!!
я решил сходить проконсультироваться со специалистами , из того магазина где я покупал системник , обьяснил что к чему я поразился их ответу на мою проблему - они начали впаривать мне то что этот компьютер создан специально для "ВИСТЫ"
вернувшись ни с чем , я уже был готов впасть в отчаяние , но быстро собравшись и хорошо продумав всё нашёл выход из ситуации !!!
я провёл свой "ИНЕТ" к другу (который жил в 300 м. от меня) с трудом выцепил админа сети и поклал денюшку на интернет , затем нашёл и скачал нужные мне дрова и установил их !!! это всё заняло у меня примерно 4 дня...
ну а сей час , я с вами !!!!!!!!

P.S.   очень скучал по всем вам !!!!!!!!!!!!!!!

0

475

да виста это хрень!!её правда щас суют везде где только можно нихуя не объясняя при покупке!хотя у нас в городе ваще пиздец я когда себе сотовый покупала я продовцам рассказала больше чем они знают!

0

476

AlpiNyShkA написал(а):

да виста это хрень!!её правда щас суют везде где только можно нихуя не объясняя при покупке!хотя у нас в городе ваще пиздец я когда себе сотовый покупала я продовцам рассказала больше чем они знают!

и как это понимать !!!!! (если я повторяюсь , это не значит что я критин) ^_^

0

477

так проехали.....прошу извинения, я что то ваще распустилась, мусарю тут...выкиньте меня((((((((((((( :cry: забаньте на месяц засранку((( :cry:

0

478

есть болеее страшное наказание : провести со мной 1 день !!!!!!!!!!!!!!!
ох.... ты пожалее что появилась на свет  !!  :evil:  :D

0

479

Stiks
У меня была ТОЧНО такая же проблема.
Но я привык к Висте, и она мне сейчас нравиться даже больше ХР
Что ресурсы хавает, это да, но после нескольких обновлений и настроек она у меня просто запела))))

0

480

ОО СТИК ТЫ ПРЯМ Маяковский или будгаков.... лан ДАВ Й СТАТУС МНЕ ПИРИДУМАЙ !!!8(

0