firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка =)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

TH_Katrinka написал(а):

А с кем из нас не бывает такого? Все - не святые.

:rofl: о чём это ты ?  :rofl:

0

902

здравствуйте, дамы и господа :D

0

903

Stiks написал(а):

о чём это ты ?

УХА-ХАХАХХ!!!!! Все мы частенько пропадаем, а потом возвращаемся! Вот и Димка вернулся! Вот о чём я!

0

904

Инесса написал(а):

здравствуйте, дамы и господа

добрый день сударыня !!!!!!!!!!!

TH_Katrinka написал(а):

УХА-ХАХАХХ!!!!! Все мы частенько пропадаем, а потом возвращаемся! Вот и Димка вернулся! Вот о чём я!

:playful:

0

905

Stiks написал(а):

добрый день сударыня !!!!!!!!!!!

:D  :D  :D

0

906

Инесса
:playful:

0

907

Stiks
:P

0

908

Инесса написал(а):

здравствуйте, дамы и господа

Приветик, зайка!

0

909

Stiks
Кста, как 9-е число провёл?

0

910

TH_Katrinka написал(а):

Кста, как 9-е число провёл?

лично я довольно неплохо..  ток оч сильно ноги болели, да и обломчик был небольшой но эт мелочи..
зато установил личный рекорд.. с центральной площади до дома за 30-35 минут, раньше с друзьями доходили ток за 80-90 минут !!!

Отредактировано Stiks (2009-05-19 07:10:10)

0

911

Stiks написал(а):

ток оч сильно ноги болели, да и обломчик был небольшой но эт мелочи..
зато установил личный рекорд.. с центральной площади до дома за 30-35 минут, раньше с друзьями доходили ток за 80-90 минут !!!

Зато можно в Книгу рекордов теперь! Свою, личную) Кстати, может тебе такую сделать и правда? Если частенько бьёшь рекорды.

0

912

TH_Katrinka написал(а):

Кстати, может тебе такую сделать и правда?

Гы, классная идея))))

0

913

TH_Katrinka написал(а):

Кстати, может тебе такую сделать и правда? Если частенько бьёшь рекорды.

мысля неглупая, сегодня улутшил результат аш на целую минуту.. добрался до своей девушки за 8 минут !!!!

0

914

firrelly написал(а):

Гы, классная идея))))

Stiks написал(а):

мысля неглупая

Хи, пасиб)) Можно даже здесь такую книгу сделать, как отдельную темку. Если шо) А, Дим? )

0

915

TH_Katrinka написал(а):

Можно даже здесь такую книгу сделать, как отдельную темку.

я бы не стал делать.. слишком влом.........

0

916

TH_Katrinka написал(а):

Можно даже здесь такую книгу сделать, как отдельную темку. Если шо) А, Дим? )

Хм... Сделаю, только после сессии, ок?

Stiks написал(а):

я бы не стал делать.. слишком влом.........

Лентяй :tomato:

0

917

firrelly написал(а):

Лентяй

ну а что поделать....  да это так !!!

0

918

firrelly написал(а):

Хм... Сделаю, только после сессии, ок?

Конечно. Кста, тебе тоже удачной сдачи её!!! И вообще, всем нам!

firrelly написал(а):

Лентяй

Может это не всегда так уж плохо..

0

919

:flag:

0

920

Ни у кого киллера знакомого нет? мне нужно завалить одного препода. Урода редкого, мало того, что принимать ничего не хочет, так еще и деньги пришлось платить, и после этого он еще больше потребовал....

0

921

firrelly написал(а):

Ни у кого киллера знакомого нет?

Неа, а жалко. Тоже бы надо.

firrelly написал(а):

мало того, что принимать ничего не хочет, так еще и деньги пришлось платить, и после этого он еще больше потребовал....

Гадище! Такое щас, наверное, везде происходит... Вон у нас, в политехе (не мой универ) чувак практическую пропустил, его отправили в кассу - заплатить 1400. Он возмутился, пошёл к декану, а тот говорит: 2800 платите! Наглёжь! Бесплатное образование, ё-маё! Дим, надеюсь, киллера найдёшь. Или на худой конец, сдашь таки! Не расстраивайся!

0

922

firrelly написал(а):

Ни у кого киллера знакомого нет?

да есть парачка  :whistle:

firrelly написал(а):

мне нужно завалить одного препода. Урода редкого, мало того, что принимать ничего не хочет, так еще и деньги пришлось платить, и после этого он еще больше потребовал....

чтот у вас совсем совсем там обнаглели....  у нас учащиеся просто насильно подарки ташуть и насильно заставлют преподов взять  :dontknow:

TH_Katrinka написал(а):

Вон у нас, в политехе (не мой универ) чувак практическую пропустил, его отправили в кассу - заплатить 1400. Он возмутился, пошёл к декану, а тот говорит: 2800 платите! Наглёжь! Бесплатное образование, ё-маё!

на счёт этого случая вообще не могу ничего сказать....  ну просто слов неттть !!!!

Отредактировано Stiks (2009-05-30 06:01:38)

0

923

Stiks написал(а):

чтот у вас совсем совсем там обнаглели....

У нас еще во время учебы прям на лекциях намекают, что без взятки никому не поставят...
Уроды!!!
Хотя не все такие....

0

924

firrelly написал(а):

Хотя не все такие....

Но этих, которые нормальные, мало... Что творится!... И где ваша хвалёная справедливость? Канула в Лету, вместе с честностью преподов!

0

925

Эх, нету никого...

0

926

я есть)))
Прикинь, Кать, до сих пор ссесию не закрыл....

0

927

firrelly написал(а):

до сих пор ссесию не закрыл....

как я тебя понимаю :(

0

928

=(((

0

929

firrelly написал(а):

до сих пор ссесию не закрыл....

Stiks написал(а):

как я тебя понимаю

Эх, ребят... Вы главное нос не вешайте! Всё хорошо будет! Рано или поздно (тут скорее поздно уже) сдадите всё!

Не хочу своей радостью на мозоль давить, но у меня все зачёты стоят и за курсовик 5. Причём с курсовиком была такая вещь: мой науч.рук. его...потерл! Просто взял и потерял! Не понимаю вообще, как можно потерять курсовик?! Пришлось его заново распечатывать. Это всё моя привычка помогла - сбрасывать на флешку. Может вас эта история повеселит))

0

930

У тебя только один курсовик?
У меня только в этом семестре две курсовые работы и 3 расчетки....

0