А с кем из нас не бывает такого? Все - не святые.
о чём это ты ?
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Флудилка =)
А с кем из нас не бывает такого? Все - не святые.
о чём это ты ?
здравствуйте, дамы и господа
о чём это ты ?
УХА-ХАХАХХ!!!!! Все мы частенько пропадаем, а потом возвращаемся! Вот и Димка вернулся! Вот о чём я!
добрый день сударыня !!!!!!!!!!!
УХА-ХАХАХХ!!!!! Все мы частенько пропадаем, а потом возвращаемся! Вот и Димка вернулся! Вот о чём я!
добрый день сударыня !!!!!!!!!!!
Инесса
Stiks
Приветик, зайка!
Stiks
Кста, как 9-е число провёл?
Кста, как 9-е число провёл?
лично я довольно неплохо.. ток оч сильно ноги болели, да и обломчик был небольшой но эт мелочи..
зато установил личный рекорд.. с центральной площади до дома за 30-35 минут, раньше с друзьями доходили ток за 80-90 минут !!!
Отредактировано Stiks (2009-05-19 07:10:10)
ток оч сильно ноги болели, да и обломчик был небольшой но эт мелочи..
зато установил личный рекорд.. с центральной площади до дома за 30-35 минут, раньше с друзьями доходили ток за 80-90 минут !!!
Зато можно в Книгу рекордов теперь! Свою, личную) Кстати, может тебе такую сделать и правда? Если частенько бьёшь рекорды.
Кстати, может тебе такую сделать и правда?
Гы, классная идея))))
Кстати, может тебе такую сделать и правда? Если частенько бьёшь рекорды.
мысля неглупая, сегодня улутшил результат аш на целую минуту.. добрался до своей девушки за 8 минут !!!!
Гы, классная идея))))
мысля неглупая
Хи, пасиб)) Можно даже здесь такую книгу сделать, как отдельную темку. Если шо) А, Дим? )
Можно даже здесь такую книгу сделать, как отдельную темку.
я бы не стал делать.. слишком влом.........
Можно даже здесь такую книгу сделать, как отдельную темку. Если шо) А, Дим? )
Хм... Сделаю, только после сессии, ок?
я бы не стал делать.. слишком влом.........
Лентяй
Лентяй
ну а что поделать.... да это так !!!
Хм... Сделаю, только после сессии, ок?
Конечно. Кста, тебе тоже удачной сдачи её!!! И вообще, всем нам!
Лентяй
Может это не всегда так уж плохо..
Ни у кого киллера знакомого нет? мне нужно завалить одного препода. Урода редкого, мало того, что принимать ничего не хочет, так еще и деньги пришлось платить, и после этого он еще больше потребовал....
Ни у кого киллера знакомого нет?
Неа, а жалко. Тоже бы надо.
мало того, что принимать ничего не хочет, так еще и деньги пришлось платить, и после этого он еще больше потребовал....
Гадище! Такое щас, наверное, везде происходит... Вон у нас, в политехе (не мой универ) чувак практическую пропустил, его отправили в кассу - заплатить 1400. Он возмутился, пошёл к декану, а тот говорит: 2800 платите! Наглёжь! Бесплатное образование, ё-маё! Дим, надеюсь, киллера найдёшь. Или на худой конец, сдашь таки! Не расстраивайся!
Ни у кого киллера знакомого нет?
да есть парачка
мне нужно завалить одного препода. Урода редкого, мало того, что принимать ничего не хочет, так еще и деньги пришлось платить, и после этого он еще больше потребовал....
чтот у вас совсем совсем там обнаглели.... у нас учащиеся просто насильно подарки ташуть и насильно заставлют преподов взять
Вон у нас, в политехе (не мой универ) чувак практическую пропустил, его отправили в кассу - заплатить 1400. Он возмутился, пошёл к декану, а тот говорит: 2800 платите! Наглёжь! Бесплатное образование, ё-маё!
на счёт этого случая вообще не могу ничего сказать.... ну просто слов неттть !!!!
Отредактировано Stiks (2009-05-30 06:01:38)
чтот у вас совсем совсем там обнаглели....
У нас еще во время учебы прям на лекциях намекают, что без взятки никому не поставят...
Уроды!!!
Хотя не все такие....
Хотя не все такие....
Но этих, которые нормальные, мало... Что творится!... И где ваша хвалёная справедливость? Канула в Лету, вместе с честностью преподов!
Эх, нету никого...
я есть)))
Прикинь, Кать, до сих пор ссесию не закрыл....
до сих пор ссесию не закрыл....
как я тебя понимаю
=(((
до сих пор ссесию не закрыл....
как я тебя понимаю
Эх, ребят... Вы главное нос не вешайте! Всё хорошо будет! Рано или поздно (тут скорее поздно уже) сдадите всё!
Не хочу своей радостью на мозоль давить, но у меня все зачёты стоят и за курсовик 5. Причём с курсовиком была такая вещь: мой науч.рук. его...потерл! Просто взял и потерял! Не понимаю вообще, как можно потерять курсовик?! Пришлось его заново распечатывать. Это всё моя привычка помогла - сбрасывать на флешку. Может вас эта история повеселит))
У тебя только один курсовик?
У меня только в этом семестре две курсовые работы и 3 расчетки....
Флудилка 2 | (=Общалка=) | 2010-12-19 |
Давайте знакомиться!!! | (=Общалка=) | 2010-05-07 |
Что делаем? | (=Общалка=) | 2010-10-20 |
Наши аськи, телефоны, мыло, шампунь=))) | (=Общалка=) | 2010-05-30 |
ассоциации(игра)) | (=Общалка=) | 2010-12-19 |
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Флудилка =)