у меня все зачёты стоят и за курсовик 5.
Поздравляю тебя!!!
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Флудилка =)
у меня все зачёты стоят и за курсовик 5.
Поздравляю тебя!!!
а я сегодня решился показать свой криво зделанный курсач препаду.. указал на огибки сказал исправиться, я пришёл домой и забл что он мне там говорил
У тебя только один курсовик?
У меня только в этом семестре две курсовые работы и 3 расчетки....
Один. У нас 2, 3, 4 курс - курсовики и 5 - диплом. У тебя-то не гуманитарный уклон ведь, потому и так!
Поздравляю тебя!!!
Пасибки!!
я сегодня решился показать свой криво зделанный курсач препаду.. указал на огибки сказал исправиться, я пришёл домой и забл что он мне там говорил
А может такое быть, что он забудет о увиденных ошибках и на второй раз скажет, что всё хорошо? У нас повсеместно так происходит.
А может такое быть, что он забудет о увиденных ошибках и на второй раз скажет, что всё хорошо? У нас повсеместно так происходит.
ой не знаю не знаю, у него память хорошая
хотя мужик неплохой, оч. даже
я как принёс курсач он сразу оценил его стоимость. знаток блин мне кореша на курс выше сказали, что лутше цену побольше сказать он и оценку повыше поставит
лутше цену побольше сказать он и оценку повыше поставит
Тогда определённо стоит так и сделать! Кореша плохого не посоветуют)
Тогда определённо стоит так и сделать! Кореша плохого не посоветуют)
поздняк уже
запарил мозг что я сам это всё делал
ток я дурачёк протормозил.. над было показать это когда я ток ещё достал.. месяц назад !!
а у меня сейчас практика
Нужно каждый день на 8 утра приходить в универ ради того, чтобы через пол часа назад уйти...
чтобы через пол часа назад уйти...
ой не понял эту фразу
у меня щас тож практика.. уже половина прошла.. а я ещё с экзаменами и курсачём вожусь
Нужно каждый день на 8 утра приходить в универ ради того, чтобы через пол часа назад уйти...
Та же фигня была! Только мы не уходили через полчаса, а отсиживали всё нужное время, ничем при этом не занимаясь. Или делали какую-то фигню...( Практика в моём универе - ЗЛО. Вернее, именно в моём корпусе. А в политехе - вообще самая лучшая! Щас пришла с экза, бдб - 3.
ой не понял эту фразу
Ну приходим, сидим без дела, а через пол часа сваливаем
firrelly групышко
Stiks
Чего?
Ходить просто надо....
да я те просто горю что ты ГЛУПЫШКО !!! гыыыыы....
А я жутко заболела.........
TH_Katrinka
зачем ?!
Stiks
Знала бы, зачем... Щас получше уже, но тож фигово...
ну если полутше эт уже прогресс... уже неплохо !!!
TH_Katrinka
Катька, выздоравливай!
Stiks
firrelly
Пасиб, стараюсь! Приехала щас с консультации. Нет, чтобы сразу 3 предложить, так нет, придётся в воскресенье ехать!..(( Два экза осталось.
А у вас как с сессией?
а у меня сегодня последняя попытка здать последний экзамен.. курсач до сих пор не здал, ппц
ой, а я уже все давно сдал)))
Хотяя.... есть один препод, я до сих пор не знаю, поставил ли он мне, или нет...
Я уже забил на него!
а я тож на всё забил.. мне сказали что на педсовете меня оставили на дальнеёшую учёбу..
значит есть возможность здать потом
ой, а я уже все давно сдал)))
Поздравляю!)
Хотяя.... есть один препод, я до сих пор не знаю, поставил ли он мне, или нет...
Надо узнать! А-то была у нас девочка - тоже забивала на поставленные-непоставленные оценки и... тю-тю девочки... Хотя, восстановили, на год позже) Но лучше подстраховаться всё-равно!
на педсовете меня оставили на дальнеёшую учёбу..
значит есть возможность здать потом
Это хорошо!
не повезло девочке(((
дааа... жалько дефочку
не повезло девочке(((
жалько дефочку
Зато девочка щас счастливая ходит очень! Да, год упустила. Но ходила только на то, что не сдала и вообще довольна жистью!!
вообще довольна жистью!!
Позитивный человек)))
Позитивный человек)))
Эт точно!)) Всем бы так)
угу. Кста, на днях иду татту делать, выбрас себе три иероглифа, означающих "Оптимист"=)))
Кста, на днях иду татту делать, выбрас себе три иероглифа, означающих "Оптимист"=)))
Долго выбирал!)) По-моему ещё в прошлом или даже позапрошлом году на Инесскином форуме фотки размещал, из которых хотел выбрать! Значит, все три иероглифа вместе означают "оптимист"? Думаю, иероглиф в качестве тату - самое удачное решение, потому как знаешь его значение и картинка не надоест)
Флудилка 2 | (=Общалка=) | 2010-12-19 |
Давайте знакомиться!!! | (=Общалка=) | 2010-05-07 |
Что делаем? | (=Общалка=) | 2010-10-20 |
Наши аськи, телефоны, мыло, шампунь=))) | (=Общалка=) | 2010-05-30 |
ассоциации(игра)) | (=Общалка=) | 2010-12-19 |
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Флудилка =)