firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка =)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

TH_Katrinka написал(а):

у меня все зачёты стоят и за курсовик 5.

Поздравляю тебя!!!

0

932

а я сегодня решился показать свой криво зделанный курсач препаду.. указал на огибки сказал исправиться, я пришёл домой и забл что он мне там говорил :(

0

933

firrelly написал(а):

У тебя только один курсовик?
У меня только в этом семестре две курсовые работы и 3 расчетки....

Один. У нас 2, 3, 4 курс - курсовики и 5 - диплом. У тебя-то не гуманитарный уклон ведь, потому и так!

firrelly написал(а):

Поздравляю тебя!!!

Пасибки!!

Stiks написал(а):

я сегодня решился показать свой криво зделанный курсач препаду.. указал на огибки сказал исправиться, я пришёл домой и забл что он мне там говорил

А может такое быть, что он забудет о увиденных ошибках и на второй раз скажет, что всё хорошо? У нас повсеместно так происходит.

0

934

TH_Katrinka написал(а):

А может такое быть, что он забудет о увиденных ошибках и на второй раз скажет, что всё хорошо? У нас повсеместно так происходит.

ой не знаю не знаю, у него память хорошая :(
хотя мужик неплохой, оч. даже  :yep:
я как принёс курсач он сразу оценил его стоимость. знаток блин :) мне кореша на курс выше сказали, что лутше цену побольше сказать он и оценку повыше поставит  :D

0

935

Stiks написал(а):

лутше цену побольше сказать он и оценку повыше поставит

Тогда определённо стоит так и сделать! :) Кореша плохого не посоветуют)

0

936

TH_Katrinka написал(а):

Тогда определённо стоит так и сделать!  Кореша плохого не посоветуют)

поздняк уже :)
запарил мозг что я сам это всё делал :)
ток я дурачёк протормозил.. над было показать это когда я ток ещё достал.. месяц назад !!

0

937

а у меня сейчас практика
Нужно каждый день на 8 утра приходить в универ ради того, чтобы через пол часа назад уйти...

0

938

firrelly написал(а):

чтобы через пол часа назад уйти...

ой не понял эту фразу :)
у меня щас тож практика.. уже половина прошла.. а я ещё с экзаменами и курсачём вожусь :(

0

939

firrelly написал(а):

Нужно каждый день на 8 утра приходить в универ ради того, чтобы через пол часа назад уйти...

Та же фигня была! Только мы не уходили через полчаса, а отсиживали всё нужное время, ничем при этом не занимаясь. Или делали какую-то фигню...(  Практика в моём универе - ЗЛО. Вернее, именно в моём корпусе. А в политехе - вообще самая лучшая! :) Щас пришла с экза, бдб - 3.

0

940

Stiks написал(а):

ой не понял эту фразу

Ну приходим, сидим без дела, а через пол часа сваливаем

0

941

firrelly групышко :D

0

942

Stiks
Чего?
Ходить просто надо....

0

943

да я те просто горю что ты ГЛУПЫШКО !!!   гыыыыы....
:playful:

0

944

А я жутко заболела.........

0

945

TH_Katrinka
зачем ?!  o.O

0

946

Stiks
Знала бы, зачем... Щас получше уже, но тож фигово...

0

947

ну если полутше эт уже прогресс... уже неплохо !!!

0

948

TH_Katrinka
Катька, выздоравливай!

0

949

Stiks
firrelly
Пасиб, стараюсь!  :shine: Приехала щас с консультации. Нет, чтобы сразу 3 предложить, так нет, придётся в воскресенье ехать!..((  Два экза осталось.

А у вас как с сессией?

0

950

а у меня сегодня последняя попытка здать последний экзамен.. курсач до сих пор не здал, ппц :(

0

951

ой, а я уже все давно сдал)))
Хотяя.... есть один препод, я до сих пор не знаю, поставил ли он мне, или нет...
Я уже забил на него!

0

952

а я тож на всё забил.. мне сказали что на педсовете меня оставили на дальнеёшую учёбу..
значит есть возможность здать потом  :jumping:

0

953

firrelly написал(а):

ой, а я уже все давно сдал)))

Поздравляю!)

firrelly написал(а):

Хотяя.... есть один препод, я до сих пор не знаю, поставил ли он мне, или нет...

Надо узнать! А-то была у нас девочка - тоже забивала на поставленные-непоставленные оценки и... тю-тю девочки... Хотя, восстановили, на год позже) Но лучше подстраховаться всё-равно!

Stiks написал(а):

на педсовете меня оставили на дальнеёшую учёбу..
значит есть возможность здать потом

Это хорошо!

0

954

не повезло девочке(((

0

955

дааа... жалько дефочку :(

0

956

firrelly написал(а):

не повезло девочке(((

Stiks написал(а):

жалько дефочку

Зато девочка щас счастливая ходит очень! Да, год упустила. Но ходила только на то, что не сдала и вообще довольна жистью!!

0

957

TH_Katrinka написал(а):

вообще довольна жистью!!

Позитивный человек)))

0

958

firrelly написал(а):

Позитивный человек)))

Эт точно!)) Всем бы так)

0

959

угу. Кста, на днях иду татту делать, выбрас себе три иероглифа, означающих "Оптимист"=)))

0

960

firrelly написал(а):

Кста, на днях иду татту делать, выбрас себе три иероглифа, означающих "Оптимист"=)))

Долго выбирал!)) По-моему ещё в прошлом или даже позапрошлом году на Инесскином форуме фотки размещал, из которых хотел выбрать! Значит, все три иероглифа вместе означают "оптимист"? Думаю, иероглиф в качестве тату - самое удачное решение, потому как знаешь его значение и картинка не надоест)

0