firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка =)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

не, я тогда так и не нашел у себя времени сделать. Потом полазил на одном сайте, и мне понравилось! Вот:
http://i016.radikal.ru/0907/a8/37ca76b87a73.jpg

0

962

firrelly написал(а):

Вот

Клёво, мне нравится очень!! С заморозкой будешь? Или так?

0

963

а хз... наверно без

0

964

firrelly написал(а):

наверно без

Да, забыла, а на какое место? И скоро уже?

0

965

На ноге, возле стопы.
Думал пока в Минске буду, но я еще на море собрался, а татту мочить недели три нельзя, так что наверно уже в сентябре

0

966

firrelly написал(а):

татту мочить недели три нельзя

Прям как манту!

firrelly написал(а):

в сентябре

Ещё лучше подготовишься морально!  :shine:

0

967

Давно готов)))

0

968

всё ребят.. пришло то что я ждал.. но не думал что получиться на сток всё плохо !!!
я теперь одинок.. надоел я своей девушке.. разлюбила из за одной ссоры в которой была виновата она.. а моет она этого и хотела.. но все говорят что до ссоры она ещё любила !! просто ударила меня надом в спишу.. так подло и жестоко..  хоть и выглядела вся зарованная.. не знаю что она хотела изобразить, как буть то её ктото подталкнул на это.. мне щас так плохо.. но я в данный момент ещё держусь.. а воть вчера что со мной творилось когда всё это случилось.. что удевительно позовчера ещё делала вид что любила !!! а я был такой наивный и влюблённый.. что даже не заметил как она со мной играла.. и относилась как к верному пёсику :(

0

969

Stiks
Так, спокойно! Во-первых, наверное она считает, что виноват ты один (хотя я всегда говорю, что виноваты оба). Во-вторых, если подло подставила - значит не любила настолько, чтобы не делать таких вещей. Делала вид... фиг разберёшь, что творится в голове пусть даже, казалось бы, близкого человека. Надоел - это не отговорка. Если ничего нельзя и не хочется поменять, вернуть, простить и т.д. - нужно начинать забывать. Отстраниться от этого, прекратить всякое общение. Это нужно пережить, а я знаю, что ты справишься (знаю хотя бы по себе. Раки похожи). Верь, что сможешь, ни на секунду не допускай другой мысли. Предательство - всегда тяжело, особенно если не ждёшь его. Но это нужно и важно пройти с достоинством. Понимаю, как тебе тяжело и сколько мыслей разных.... Но ты должен смочь! Я верю, что так будет! Знай, что всё к лучшему (может, это и покажется тебе глупым, но это правда). Кто знает, не сейчас, так это произошло бы позже, если должно было произойти. Главное не сдавайся! Я с тобой! И поддерживаю морально.

0

970

TH_Katrinka
;)

0

971

Stiks
Да-да-да!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Только верь в это!!!

0

972

TH_Katrinka
:yep:  :playful:

0

973

Stiks
Ты сейчас серъёзно? В смысле, держишься там?

0

974

Санек, держись, у тебя все будет ок!!!

0

975

TH_Katrinka написал(а):

Ты сейчас серъёзно? В смысле, держишься там?

да вроде держусь....

firrelly написал(а):

Санек, держись, у тебя все будет ок!!!

спасиб.. надеюсь всё так и будет !!

0

976

так и будет=)

0

977

Stiks
Всё наладится у тебя!!! ;)

0

978

TH_Katrinka написал(а):

Stiks
Всё наладится у тебя!!! ;)

я в этом не совсем уверен !!

P.S. вообще где весь наш народ ? :(

0

979

Stiks написал(а):

я в этом не совсем уверен

А надо быть уверенным, что всё будет отлично!!! И никак иначе! Потому что мысли материальны и настрой, хороший и оптимистичный очень важен!!!

Stiks написал(а):

вообще где весь наш народ

Мне тоже это интересно...

0

980

Народа нету... Всем пох и все забили, кроме нас троих....

0

981

firrelly написал(а):

Народа нету... Всем пох и все забили, кроме нас троих....

Мдя... Ну куда деваться... Все, кому я ссылку на форум давала, отказались... Времени нет у них...

0

982

Мне говорят:
"Да-да,зайдем"
Но не заходят...

0

983

firrelly написал(а):

"Да-да,зайдем"

Типа чтобы отвязаться... Неужели не проще сразу сказать, что не зайдут?.. Так нет, дают надежду...

0

984

лан хватит об этом... у них может с инетом проблемы.. вообще возможностей никаких !!!
конечно я вас понимаю.. нас было не много но и не мало, а осталось трое :(

0

985

Мне вот интересно: почему линейки не отображаются? У меня последняя, четвёртая... Дим, и у тя обе не видны... Это глюк форума или что? *я без притензий, просто хочу знать*

0

986

это скорее всего глючит сервер, на котором залиты картинки, или они удалены...

0

987

firrelly написал(а):

или они удалены...

Проверяла, вроде на месте... Ладно, пусть глючит. Поглючит и перестанет. ;)

0

988

TH_Katrinka написал(а):

Поглючит и перестанет.

возможно. Или просто код нужно обновить

0

989

firrelly написал(а):

Или просто код нужно обновить

И эть делала... Лан, ждёмс) Чтоб не глючило)

0

990

чтот у нас тут совсем невесело стало в последнее время :(

0