firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка =)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

firrelly написал(а):

Мне не забудь)))

ты это пошутил????

Stiks написал(а):

я сладенький

так кто тут самый сладенький girl_in_love.gif

0

242

не форум а коробка с мармеладом ))

0

243

''!! народ эт чё творится ? у мну уважение выше чем у димки!!! а ну дети быстро все папке насчёлкали респекта!!))

0

244

Slavka :) написал(а):

у мну уважение выше чем у димки!!!

:sorry:  гы я по этому поводу не переживаю)))))))))

AlpiNyShkA написал(а):

так кто тут самый сладенький girl_in_love.gif

Мы все тут нам-нямки)))

Stiks написал(а):

Дим ты офигел , незнаю как все а я не кислый :) я сладенький  :lol:
веселюсь уже неделю !

сенкс

ДИМ У ТЯ ЖЕ МНОГО ДРУЗЕЙ В НЕТЕ НУ ПРИПАШИ ХОТЬ КОГОТО!!!!

В том то и проблема, что я с ними пока связаться немогу..... у меня ася что-то не пашет......

0

245

вы на мой АВТОРИТЕТ посмотрите , сам себе завидую  :/

0

246

я тебе хотела наклацать так у мя чтото глючит я никому уважуху поставить немогу!!

firrelly написал(а):

В том то и проблема, что я с ними пока связаться немогу..... у меня ася что-то не пашет......

понимаю тя....эт лажа...я сама недавно заново зарегилась в асе потомучто квип чёт накрылся...я даж подозрева ю чего..наверно один лохер забанил...ток как ?!(.... я во васю сюды призвала )))

0

247

кстати димуль ты мя в асе не авторизовал((до сих пор((

0

248

AlpiNyShkA написал(а):

кстати димуль ты мя в асе не авторизовал((до сих пор((

Как? Вроде же авторизировал, хотя может......... Ниче, когда разберусь с ней обязак сделаю)))

(.... я во васю сюды призвала )))

Класно!!!!!! Я сегодня тоже одну девченку позвал, скоро должна зайти!

0

249

а ты попробуй асю новую скачать)))

0

250

я вчера пацанчика сюда направлял , незнаю дошёл ли !!!!!
вообще где там смотреть всех чуваков и чувих регестрированных на нашем сайтике ????? :)

0

251

да 30 человек и нихрена не заявляются!!

0

252

не переживай, будет на форуме появляться больше всего интиресного, будет и людей больше!

0

253

угу.. предлагаю для того чтобы оживить народ несколько вещей что бы лутше узнать друг о друге . давайте для начала каждый зальёт аватарку .к оторая по его мнению характерезирует человека которому он её залил . .. и ещё одно : .....
плин забыла!!!

0

254

и ещё одно : .....
плин забыла!!!

:lol:  :lol:  :lol:

угу.. предлагаю для того чтобы оживить народ несколько вещей что бы лутше узнать друг о друге . давайте для начала каждый зальёт аватарку .к оторая по его мнению характерезирует человека которому он её залил

Хм, интиресная идея, можно попробовать!

0

255

ой блин люди я малек не догнала, мне нуно авик кинуть характерезующий вас или меня?

0

256

АГА. НА КАЖДОГО ИЗ НАС ПО АВИКУ :)

firrelly написал(а):

Slavka :) написал:

и ещё одно : .....
    плин забыла!!!

:lol:  :lol:  :lol:

Я ЧЕСНА! Я ТАК И НЕВСПОМНИЛА.... А ИДЕЙКА ТО ПОШТИ ГЕНИАЛЬНОЙ БЫЛА !!!!!!

0

257

А ИДЕЙКА ТО ПОШТИ ГЕНИАЛЬНОЙ БЫЛА !!!!!!

Значит вспоминай))))))))))))

0

258

http://www.grudina.info/newyear/index.html

0

259

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут славка. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в копыту =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бугага". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бугага твою мать!" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в краски с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не славка, а вася ! В общем, дедушка мороз, если ты не поц, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красные туфли забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на воды. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машину. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя молодец !
:lol:  стикс я тебя люблю!!

0

260

:rofl: у мну тож такой есть)))

0

261

:) попробуйте писать больше матерных слом , смешнее получаеться :)

0

262

стикс ты о чём ?!ДА Я БОЖИЙ ОДУВАНЧИК ! ЦЕНЗУРА ЭКОЛОГИЯ..... GREEN PEAS FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

0

263

ужас....

0

264

ДА ! Я ТАКАЯ ЧТО ПОДЕЛАТЬ!! ЧЁРНАЯ JAAAWWWF В ФАШЕМ СТАДЕ ))))) Я СЕРЬЁНА ТАКАЯ )))))) СТРИТЕЙДЖЕР ТИПО ) БУГАГА!!!!!! buba.gif  comando.gif

0

265

ПЛИН!! У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ НА КРУТЕЙШИХ ГИТАРАХ!!! НА БАС , НА АКУСТИКЕ ПРОСТО НА ЭЛЕКТРУХАХ И ЕЩЁ КУЧА ВСЯКОГО!!!!!!!! НО Я НЕМОГУ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ....................  censored.gif cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

0

266

славка ну эт тогда не возможность раз ей нльзя воспользоваться(((

0

267

АГА ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( cray.gif

0

268

НО Я НЕМОГУ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ.....

а чего???

0

269

ПОТОМУЧТО ЭТА АВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЕСИ Я БУДУ В ОДЕССЕ ЖИТЬ ИЛИ ХОТЯБЫ ВЫЕЗЖАТЬ ТУДА В 2 ДНЯ.. А У МЯ ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО В ТРИ.... ЭТО ДАЛЕКО ОТ МЕСТА КУДА Я БУДУ ЕХАТЬ Я НЕ БУДУ УСПЕВАТЬ ДОБРАТСЯ И ТЕМБОЛЕЕ Я НЕЗНАЮ КАК ДОБРАТСЯ....МОЖЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД... НО Я НЕ ХОЧУ ТЯНУТЬ!!!!!!!

0

270

действительно жаль.........
ну не расстраивайся , поищи что нибуть не так далеко от дома !!!!!
Ребята , у меня к вам прозьба : нипишите какие нибуть красивые не мудрёные ники !!!!!!!!! ну очень нада.....

0