да.. весело вы живете
ой, не говори... хотя я вечно во всем позитив нахожу))))
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Усе что твооорится вокруг нас)))
да.. весело вы живете
ой, не говори... хотя я вечно во всем позитив нахожу))))
да.. весело вы живете. а у мну тут сереал бразильский с соседями)))ко ме парень только придет они туда сюда ходить начинают то позвонить то ещё что нить((
во во !! чёт знакомое )) унас ток гости какието мі водворе собираемся а у них забор сеткой тип и в єто время им обязатьль но нуна то двор пазаметать то на скамеечке посидеть . )) а рас ваще прикол біл дождь а мі то сидим )) полу п*яніе конечно и под виноградом )) а єти екстрималі с зонтиками напротив стоят и глазеют )) а мі бухаем ))))))))))
а я когда с парнем стою возле подъезда у меня все соседи сразу в магазин за хлебом идут)))
Ну конечно)))) это так всегда)))Любопытные блин))
жаль что они не помнят что было с любопытной варварой!
жаль что они не помнят что было с любопытной варварой!
м не почемуто кажется что в ближайшие дни ты им хорошенько об этом напомниш ))))))))вскоре они познают все радости искуства ампутаций ))
Отредактировано Slavka :) (2007-05-26 22:05:00)
у меня короче чп!я в себе разобраться не могу..
у меня любовный треугольник в центре которого я!короче говоря я уже 2 месяца встречаюсь с парнем, но мне нравиться мой бывший, и я ему но я не могу бросить настоящего, и по мимо этого появился ещё один который мне тоже до чертей симпотичен .они все трое ко мне внимательны....я запуталась в себе и чего я хочу... :sorry: :fie: cray.gif
мужской гарем организовуй!)))) а если серьезно, я даж не знаю, что посоветовать.... Тут вы девчонки должны сами разбираться))) А то кто вас (я имею в виду пацанов) поймет)))
:help: я запуталась и скоро в именах путаться начну!
да тут 4 угольник ужо))) а вобще нада темку проблемки сделать!
а лучще советалку))))
fub ))
Уже бегу делать))))
ФУУУУ...ЗАТРА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ......... :swoon: :fie:
у меня дома два песика)))ща их фото на форум в фотки кину, и как идет моя любимейшая прям наисамая сучаровская соседка они гавкают, а её дочь как не проходит мимо моей квартиры собак дразнит проходит мимо дверей моих и гавачет, так вот я вчера возле дверей была а она как раз проходила, ну собаки и кинулись гавкать,а та своим детям и говорит сами как собаки дак ещё и двух собак в квартире держат.......я думала щас на неё спущу их!!!!!как только у меня появились песики, они уже большие были, её старший сын с друзьями своими меня подколотл типо как такая девушка мелкая как я млгу выгуливать такую большую собаку, тогда я его на место поставила...её младшенькая устроила истерику и панику на весь двор когда увидела пса, а средняя просто мне постоянно во всем завидует, така как мне все моно а она до сих пор у юбки мамы))ей богу такую соседку врагу не пожелаешь cray.gif
у меня дома два песика)))ща их фото на форум в фотки кину, и как идет моя любимейшая прям наисамая сучаровская соседка они гавкают, а её дочь как не проходит мимо моей квартиры собак дразнит проходит мимо дверей моих и гавачет, так вот я вчера возле дверей была а она как раз проходила, ну собаки и кинулись гавкать,а та своим детям и говорит сами как собаки дак ещё и двух собак в квартире держат.......я думала щас на неё спущу их!!!!!как только у меня появились песики, они уже большие были, её старший сын с друзьями своими меня подколотл типо как такая девушка мелкая как я млгу выгуливать такую большую собаку, тогда я его на место поставила...её младшенькая устроила истерику и панику на весь двор когда увидела пса, а средняя просто мне постоянно во всем завидует, така как мне все моно а она до сих пор у юбки мамы))ей богу такую соседку врагу не пожелаешь
бедняга ты )) ненавизу соседей пративных ) мы когда ещо спапой были возе нас там бабка жила и у неё дофига курей и все они пасутся естественно у нас во дворе на асфальте (!) ну у нас пару собачек есть и они се празник устроили . ачё ? им ведь тожа питатся както надо !!! :pardon: бабка такой кипиш подняла!! угрожала потравить наших пёсиков но у моего папы язычёк раздвоеный и яд капает....вот и передумала бабулька )))))))))))
нуна темку СОСЕДЦКИЕ ХРОНИКИ делать ))))))
а че не плохой вариант)))) у меня соседи все в окнах когда меня парень проважает))))выходят на болкон воздухом дышать и семочки щёлкают а когда мы в подъезде летом двери открывают проветрить))
купи им ящик плэй боя !!!!!!!! пусть читают на досуге . иль ещо какойто чепухи... нечем бли им занятся УЖОС!!!!!!!
я просто одна в подъезде подросток нормальный)0а остальные либо старые либо мелкие..
у меня какое то проклятье!я неделю выспаться пытаюсь уже!но каждый раз кто нить мешает!!!сегодня в 7 утра бабуля на сотовый звонит и говорит, ин твой песик в автобус со мною прыгнул и едит к тебе так что встречай иди нас а то я на работу опоздаю а ты его вези домой...ну я быстро собралась выхожу и под ливень......хорошо зонт взяла..но как только я встретила бабулю осталась без зонта, ну повела собаку в автобус назад ехать,только зашла в автобус а мне и говорят что с собакой не поедите!,я такая в шоке и говорю ваш коллега пустил собаку доехать до сюда значит вы отвезете ег назад !выругалась потом как обычно, и приехала к бабульке оставила там пса и спать там увалилась, черенз 20 мин звонок на сотовый, звонила подруга и говорит я через час еду в брянск так что неси дис я его отвезу твоему другу, я срываюсь еду обратно вся грязная и мокрая...короче ДЕНЬ УДАЛСЯ!
у меня какое то проклятье!я неделю выспаться пытаюсь уже!но каждый раз кто нить мешает!!!сегодня в 7 утра бабуля на сотовый звонит и говорит, ин твой песик в автобус со мною прыгнул и едит к тебе так что встречай иди нас а то я на работу опоздаю а ты его вези домой...ну я быстро собралась выхожу и под ливень......хорошо зонт взяла..но как только я встретила бабулю осталась без зонта, ну повела собаку в автобус назад ехать,только зашла в автобус а мне и говорят что с собакой не поедите!,я такая в шоке и говорю ваш коллега пустил собаку доехать до сюда значит вы отвезете ег назад !выругалась потом как обычно, и приехала к бабульке оставила там пса и спать там увалилась, черенз 20 мин звонок на сотовый, звонила подруга и говорит я через час еду в брянск так что неси дис я его отвезу твоему другу, я срываюсь еду обратно вся грязная и мокрая...короче ДЕНЬ УДАЛСЯ!
БЕДНЯГА!! ндинственое мне тут понравилось ЛИВЕНЬ!
ну я без чп как без рук)))
ну я без чп как без рук)))
У НАС ТУТ ПОМОЕМУ ВСЕ НА ФОРУМЕ НЕ БЕС ЭТОГО )) ХОТЯ МОЖ Я ОШИБАЮСЬ )))
да)))))
чепешники мать твою...............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати я рассталась со своим парнем!!!!!!!вчера так хорошо провела вечер со своим бывшим!!!!а позовчера как рассталась пока до дома шла, причем такая веселая была)))подцепила скуториста))и опять как не крути пятиугольник)))
кстати я рассталась со своим парнем!!!!!!!вчера так хорошо провела вечер со своим бывшим!!!!а позовчера как рассталась пока до дома шла, причем такая веселая была)))подцепила скуториста))и опять как не крути пятиугольник)))
ТЫ НЕ ИСПРАВИМА ))))))))
ну счегодня я поняла что скуторист хочет серьезных отношений, а я этого щас точно не хочу!!!и он отъезжает на своем скуторе!а тбывший это тема такая сложная....ведь он же бывший
а сегодня я пока шла щас до дома подцепила целую компашку которую я не помню но они меня явно запомнили так как мы познакомились глупым образом .я выходя из автобуса зацепилась каблуком на праздник))и выпала из него получилось)0а за мной они выходили)0вот они надо мною уржались)0упала рядом с лужей))вот таки дела) :dance:
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Усе что твооорится вокруг нас)))