firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Усе что твооорится вокруг нас)))

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

АлпИнушка написал(а):

ну счегодня я поняла что скуторист хочет серьезных отношений, а я этого щас точно не хочу!!!и он отъезжает на своем скуторе!а тбывший это тема такая сложная....ведь он же бывший
а сегодня я пока шла щас до дома подцепила целую компашку которую я не помню но они меня явно запомнили так как мы познакомились глупым образом .я выходя из автобуса зацепилась каблуком на праздник))и выпала из него получилось)0а за мной они выходили)0вот они надо мною уржались)0упала рядом с лужей))вот таки дела)

класс! у тя не жизнь а сплолшные приключения )))))))))))))

0

62

Slavka :) написал(а):

класс! у тя не жизнь а сплолшные приключения )))))))))))))

поверь иногда хочется и обычной жизни)))

0

63

верю )))))) ^_^

0

64

людечки, я вчера чуть не разбилась, я так поговорила с тем коенькой что психанула и ушла к подруге, у неё мы ночью сели на скутор и поехали кактаться, и прям перед больницей я в поворот не вписалась и мы со скутора полетели, она вся в синяках, а я руку себе забила и сознание от страха потеряла, проснулись в больнице, но нас просто осмотрели и отпустили..как летели не помню, помню только чтоскутор в сторону откинули а сами в клумбу упали

0

65

Ужас какой! Ты же разбиться могла!

0

66

могла, но тогда я просто каталась ночью на нервишках, и больше ни о чем не думала...дура одним словом...

0

67

нет, не дура, но так больше не делай))))
(я блин как своя мама говорю)))))))))))))

0

68

У меня вообще-то то ж много таких историй , но речь не о бо мне !!!!! :D
АлпИнушка
БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ !!!!! :threaten:

Отредактировано Stiks (2007-06-27 03:34:19)

0

69

НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ,НИКТО МЕНЯ НЕ ЖДЕТ,НИКТО НЕ ПОЦЕЛУЕТ,А выпить все нальют!

0

70

Мы тебя любим , мы тебя ждём !!! кстати , в гости приглашал ??? :D
Приезжай , поцелую и налью !!!!! ^_^

0

71

вариант поцелую что то мне больше нравится чем налью)))))не отказалась бы от него...

0

72

АлпИнушка
Stiks
Народ, кончайте флудить!

0

73

У МЯ В ЛАГЕРЕ БЫЛА ОДНА ИСТОРИЯ СНАЧАЛА Я РУКУ ЧУТЬ ВЫВИХНУЛА  . позже когда она почтизажила я от злости лупанула ею оп стенку и теперь она до сих пор болит....там даж мож трещина была но of вроде уже всё ок. :)

0

74

firrelly написал(а):

Народ, кончайте флудить!

хорошо....

Отредактировано Stiks (2007-06-29 01:32:41)

0

75

Я вчера с Киева приехал, такой уставший, но довольный! По сравнению с нишим городом там класно (лучше всего конечно в Минске))))
Вот у нас в школе я один был с более мение длинными волосами, а чтобы три кольца на руках, так таких наверно 2-3 в городе)))
А в киеве там каждиый второй студент оригинален))) А какие там студентки)))) М-м-м! Я рад, что там буду учиться))))

0

76

молодец лапуль!!так держать)))

0

77

я познакомилась с таким парнишей!он просто лапочка!!!при виде его и разговором с ним я просто таююююю но я ненаю как к нему подкатить....(((вдру я ему не интересна..

0

78

А ты с ним как нибудь вечерком поговори, погуляете вместе, тогда и узнаешь, интиресна ты ему или нет)))))))))

0

79

я так и поступила димуль,вчера)))ваще он милашка и душевно и на личико))да я ему интересна, я его ещё на встречу раскрутила...надеюсь что нить получиться
только вот меня смущает что я ищу повод для встречи а не он, я же вроде как девушка, наоборот должно быть....

0

80

АлпИнушка написал(а):

я так и поступила димуль,вчера)))

Молодчинка)))

АлпИнушка написал(а):

да я ему интересна

Уря!!!!

АлпИнушка написал(а):

только вот меня смущает что я ищу повод для встречи а не он, я же вроде как девушка, наоборот должно быть....

Может он застенчивый, как я например))))))))))))))))))

0

81

прикинь, мы должны были встретиться а у него температура поднялась, он заболел...и мы не встретились((( cray.gif

0

82

Да, бывает.... Но нмчего страшного, вы встретитесь. Это даже хорошо, ему будет еще сильнее хотеться тебя увидеть))))

0

83

ДИМУЛЯ!!!!я ваще все люблю!!тя люблю!!форум люлю!семейку нашу люлю!!и ЛЕШКУ ЛЮЛЮ!!!я с ним встретилась и мы с ним на шаг от того чтоб загулять..мы с ним так кульно вечер провели, он приехал, мы с моей подругой в 3 поболтали потом он отвез меня домой на скуторе а потом мы стояли с ним в обнимочку и напрощание он меня поцеловал!!я растаила...

0

84

Ва-а-ай, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь все и дальше у вас будет так превосходно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень рад))))))))))))))) :dance:

0

85

а мну то как здорово!!!!я как в раю летаю я просыпаюсь оч рано, жду скорее вечера, скучаю по нем так...

0

86

Это так класно!!!!!!
Представляю твои чувства, это так здорово!!!!!!!

0

87

рада за тебя ) и за студенток тоже!)

0

88

заи мои!!я его добилась!я с ним начала встречаться, и не прогодала, он такой котя!!!внимательный, милый и нежный

0

89

а еще у меня шняга когоче пока моя подруга сосалась у меня во дворе с парнем в какойто странной позе прабабулька все видела, а я в обнимочку стояла с парнем, и таких нам наваляла типо что мы тут влюбляемся и т.д...теперь меня никуда не пускают....и типо поздно домой прихожу хотя я в 2 всегда домаю....

0

90

s3d16.gif  cray.gif  :sorry: заи мои, мой леффка уехал на 10 дней в крым отдыхать, сегодня выехал, а я уже безумно скучаю рыдаю без остановок(((((сначао тетя уехала, теперь он, мы с ним даж не попрощались(((((

0