firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Усе что твооорится вокруг нас)))

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

ода !!!!))))))))
блин скоро в эту школу перцца... нов этот год я даже хочу туда пойти . это последний год я знаю что это больше не повторицца )) длин тупо...но я ХОЧУ В ШКОЛУ!!!

0

122

я сама хочу туда офигенно!

0

123

АлпИнушка написал(а):

я сама хочу туда офигенно!

я тоже  :)  наверно географичка по мне соскучилась :rofl:  :D

0

124

Как я люблю свой тихий городок , приезжайте ко мне в гости !!!!!!!!!!

Кстати , тут недавно у моей подруги подругу изнасиловали в лифте , какой то отморозок 17-и летний  !!
Да и мужика задушили в соседнем доме за телевизор и аудио аппаратуру !!

0

125

Stiks написал(а):

Как я люблю свой тихий городок , приезжайте ко мне в гости !!!!!!!!!!

:rofl:  да городок и вправдо тихий

Stiks написал(а):

Кстати , тут недавно у моей подруги подругу изнасиловали в лифте , какой то отморозок 17-и летний  !!
Да и мужика задушили в соседнем доме за телевизор и аудио аппаратуру !!
0( Хорошо | Плохо )

0

126

уууууууууууууууууууу....как мило!думаю это местечко какрас нам подходит....

0

127

вчера у моей знакомой днюха была, ну мы встретились, я её поздравила и сказала что типо потом подойду я сотовый дома забыла нуно было возвратиться, ну и ушла.только отошла меня набились проводить 2 парня причем один из них оказывается со мною в паралели учился!ну а второй ко мне клеиться начал ну я ему русским языком без ненормативной лексики объяснила что  у меня есть парень и может он не клеиться, он меня проводил до соседнего дома от меня, и только я подошла к своему дому как напротив остановки сие друг один он тоже почемуто начал клеиться!что оч странно с его стороны, ну мы посидели пошутили..и НАКОНЕЦ чя дошла до подъезда а там сидит подруга вся злая1 ти говорит типо она позже вышла и уже как 30 мин меня ждет тут! я вместо 20 мин до дома шла час за то время пока она меня ждала она подняла науши родителей!и моего парня и половину подруг ища меня!мне потом от леши так досталось что я пропала и сотовый с собою не взяла!

0

128

:O иэто изза одной мобилки такая веселуха прогремела ?

0

129

а прикол он мне вчера гназванивал пол вечера на сотовый и на домашний а я поднять не могла у нас куча гостей была у папы день рождение было и я то то то то принеси.......опять пропала, опять ввалил...теряю доверие..(((((((

0

130

:(

0

131

люди у меня короче такой вопросик как мне отреагировать?короче я ревную лешку пострашному к одной девченке, она вполне симпотичная, учиться со мною в школе мы ровестницы, и она по асе к леше пристает, но пойти против её я не могу, просто она мне морду набьёт, подруг у меня нет а у неё куча и она больше меня .....но леша сам не реагирует на её разные ласковые слова по аси а меня прям её ласка выводит((((

0

132

поговорис лёшей и спроси что он чувствует к этой мочалке если абсолютный ноль то просто не реагируй на неё хотя это трудно((( я думаю что всёравно он любит тебя ! и аська это одно пусть лезет скоко хочет а если что то может еси те удастся добратся дло её аськи поставь её в игнор и все дела )))) ^_^

0

133

да я полный контроль щас  над его асей имею всех кого надо в игнор кинула а ту сучку ваще удалала из сети, и познакомилась с девушками с его аси лично при встречи мы разговорились стали общаться и короче ща все отлично  но Леша боялся и не хотел меня отпускать с ними так как во первых я пошла одна а во вторых я пошла в ихний район на окраину ихней территории где они живут и их 4 было...и он переживал а парнишка одной из девушек мой оч хороший друг, так как я нравилась ему когда то оч сино, и вот он сказал когда с лешей разговаривал если меня типо тоам они тронут пальцем фоть то он ёбнет своей девушке и растанется с ней

0

134

он наверное всё еще чувствует к тебе что то сильное )))..

0

135

конечно оч приятно но блин им наверно тяжела ведь сашка и леша лучшие друзья и меня делит сложно ведь саша получается леше меня уступил дали выбор выбирать мне по обстоятельствам...

0

136

запомни ті не вещь и не тумбочька чтобі тебя уступать даже если  єто тви блиские люди тут каждій сам за себя , темболее если тут замешани сильніе чувства - тебе вібирать кто твоя любовь :friends:

0

137

Slavka :)
о да! Ты права!

0

138

Вокруг меня творится непонятная фигня...

0

139

TH_Katrinka написал(а):

Вокруг меня творится непонятная фигня...

ИНОПЛАНЕТЯНИ виноваты , ну 100 пудов !!!!

0

140

Stiks
думаешь они?  :suspicious: Не знаю-не знаю...

0

141

Скорее всего они

0

142

А сейчас вообще полнейший беспредел...

0

143

а поподробнее

0

144

Да без подробностей, просто БЕСПРЕДЕЛ... Во всех отношениях...

0

145

бывает...

0

146

Угу...

0

147

Прикинте, гулял по городу, ко мне подошла девченка и и говорит:
- Ты ведь firrelly, верно?
Я аж офигел))))
Оказывается, мы с ней как-то на форуме одном общались, и она оказалась с моего города)))
Бывает же такое

0

148

Да, Дим... Уже и на улицах узнают - это успех)) Чего только не бывает!...

0

149

:huh: хренасе))) да ты мегамегагага))представляю твое состояние отогда..)

0

150

да и не говори, реально в шоке был)))
Но, надо признать, это очь класно))))))

0