Тарантино.
Что сказать, он в своем стиле, я под впечатлением)))
О, да! Люблю очень его работы! Один из моих любимых режиссёров! Как и Тим Бартон. Очень своеобразны и нетипичны)
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Films
Тарантино.
Что сказать, он в своем стиле, я под впечатлением)))
О, да! Люблю очень его работы! Один из моих любимых режиссёров! Как и Тим Бартон. Очень своеобразны и нетипичны)
А ты не смотрела "Бесславных ублюдков"?
Тарантино явно неуравновешеный, фильм просто жестть!
Не, не смотрела. Я ж как: в кино ходить перестала (там свои причины..), а в компе смотреть фильмы не люблю. Вот и жду, когда всё в телеке будет) Иногда даже дожидаюсь))) А то, что он неуравновешенный - это так. "Убить Билла" - это конечно уже классика, но и там его характер проявляется)
Смотрела недавно "На обочине". Фильм о винолюбах и тех, кто в вине разбирается) Там актёр играет, забываю как звать всё время) Он ещё в "Дневниках няни" был. Забавный такой!) И фильм ничего.
А я недавно два фильма посмотрел, да таких тупых, что аж расстроился из-за потраченого времени. Один какой-то русский новый, про чувака, который все знал - полный бред, а второй - "Война Динозавров" - кроме монстров там неначто смотреть.
Мой рейтинг 1 из 10
Не видела таких, и ура, что так)
Не видела таких, и ура, что так)
И никогда не смотри)))
Не буду))) *записала в блокнот - не смооотрееть*
*записала в блокнот - не смооотрееть*
И правильно, кстати, еще не стоит смотреть "Три мушкитеры - продолжение"
всем советую посмотреть фильм 8МОДИЛЬЯНИ8 в чера смотрела филь с джни депом волшебная страна кажется советую , не дурной не сопливый и при этом позитивный а сейчас хочу посмотреть хрлоники спайдер вика хер знает чтог это но посмотрю чего бы нет
хрлоники спайдер вика
недавно на телефоне смотрел. Впечатлений как-то нет...
смотреть , не смотреть..
что то волшебное хочу посмотреть подскажимтете чтото только потер отпадает егя я уже в мдоль и в поперек
что то волшебное хочу посмотреть
Хм... Хроники нарнии 1,2,
Очень советую "Артура и Минипутов"!
Три мушкитеры - продолжение
Я тоже слышала, что редкостная гадость. Всё испортили только.
подскажимтете
Сумерки и Новолуние (скоро будет) Хотя я не видела ни то, ни другое. И как-то желания посмотреть нету совсем. Кому как. Там оборотни и вампиры.
Очень советую "Артура и Минипутов"!
ДА-ДА-ДА!!!!! Прелесть мульт!
Сумерки
Я смотрел. Ниче так, атмосфера книги передана
атмосфера книги передана
А я и не читала. Сейчас как-то все этим захвачены, все смотрят и любят... Не люблю такое. Когда все - в одно.
Я тоже. Книга просто неплохая, а как фильм вышел, всех она вдруг заинтересовала...
Такой ажиотаж вызывает попсовость, чего я терпеть не могу...
Книга просто неплохая, а как фильм вышел, всех она вдруг заинтересовала...
Такой ажиотаж вызывает попсовость, чего я терпеть не могу...
Вот-вот, и я о том же. Ну да ладно, оставим людям их маленькие особенности)
Отредактировано TH_Katrinka (2009-11-13 21:52:35)
вы уже смотрели "2012" ?
довольно неплохо зделан фильмец... ОЧ. жёсткие спец эффекты
хоть и сюжет чисто "американский", немног обыдденый для них, поднадаевший, но все же филь мне понравился
так я и нихере блять не посмогтрела !!!! отлично!!!
вы уже смотрели "2012" ?
Неа. Вообще, люблю такое. Другое дело, что в кинотеатр идти не прёт как-то совсем...
слава
Ээ, ну не расстраивайся ты так! Посмотришь ещё!
та да ...куда я денусь
хороший фильм с джонни депом *шоколад*
хороший фильм с джонни депом *шоколад*
Угу, несколько раз смотрел
вы уже смотрели "2012" ?
Собираюсь на него в кино сходить
вчера сесстра егго чтото там с таки трудом скачала а когда вчером собрала сь смотреть оказалдось что вообще какойто чес левый много знакомх уже так проступили просто на автопилоте название нашли и скачать не то что сюжет а даже название уже весьма и весьма банально , если наступит реальный конец света то помимо всх прочих проблем у а мериканце будет большой кризис в кинематографе
А я вчера посмотрл два мультфильма:
"Up" и "9"
о за 9 много чтото слышала но толком ничего . и как он ?
Не смотрели фильм "Полуночный экспресс"?
и как он ?
Мне очь понравился!
Не смотрели фильм "Полуночный экспресс"?
Я нет...
Посмотрел Джони Д.
Фильм неплохой, но не больше...
Вот например аналогичная картина "Кокаин" меня впечатлила намного больше!
Не помню писал ли, но мне очь понравился фильм "Каникулы строгого режима"
Уже который раз пересматриваю
Сегодня посмотрел "Наша Раша: Яйца судьбы"
Не особо понравилось... Но все-таки лучше, чем "Лопухи"
Смотрел АВАТАР
Самый красивые фильм, который я когда-либо видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Films