Я тож на днях пойду)
Давай) Расскажешь как тебе)
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Films
Я тож на днях пойду)
Давай) Расскажешь как тебе)
я сгонзал на сумерки 3-е
мне понравилось
ток немного не понял, почему когда вампирчики теряли конечности их культяпки превращались в лёд
firrelly
Дим, как тебе Шрек 3D?
почему когда вампирчики теряли конечности их культяпки превращались в лёд
А почему в "Первой волне" (был давно такой сериал) когда пришельца кокали, он сгорал? Такая задумка режиссёра наверное! Типа, вампиры - ледяные, ночные существа, не очень любящие свет, и когда часть тела отлетает - она вообще свет не выносит и в лёд превращается))
А я Сумерки не смотрел (кроме самых первых), хочу сперва книги прочитать...
На шрека так и не попал, зато ходил на Принца Персии и Повелителя Стихий.
Принца нужно смотреть изза "галочки" тем кто является фанатом оригинальной игровой трилогии (как я), а так фильм на троечку, скучноват. Вообщем как часто бывает, все самые захватывающие моменты были в трейлере.
Повелитель Стихий очень красочный и интиресный фильм (особенно для тех, кто смотрел сериал Аватар, по которому снят фильм), но уж черезчур детский, чтоль, наивный, реплики лажный, исполненные пафоса, что в лучшем случае может вызвать ехидную улыбку, но посмотреть все же стоит
Вообщем как часто бывает, все самые захватывающие моменты были в трейлере.
О, да! Такие трейлеры забабахают, а сам фильм не оч...
На шрека так и не попал,
Жалко.. Но можно скачать и посмотреть!)
TH_Katrinka
А ты шрека смотрела? понравилось?
У меня сейчас интернет убитый (в Беларусии с ним просто беда), так что до сентября ничего скачать не смогу...
А ты шрека смотрела? понравилось?
Смотрела) Понравилось) Я на предыдущей странице об этом писала уже.
Завтра иду на "Гадкий Я".
Ходил на премьеру "Ученика Чародея"
Еще один фильм (После Принца Персии), продюсируемый Дререми Брукхаймером.
Вот это фильм мне очень понравился! Красочный, глуповатый сюжет, но ни на что не претендующий, отличный арт, просто шикарная музыка и классный юмор!
Очь советую!
"Гадкий Я" - замечательный мультик!!! "Вопрос: что это?" "Роботы в движухе!"
Странно, а у нас его нету чет...
Собираюсь на фильм "Начало" сходить, вродь неплохой должен быть
Странно, а у нас его нету чет...
В кинотеатрах? Можно же скачать, хоть и не 3д будет тогда..
на фильм "Начало"
А это о чём?
В кинотеатрах?
угу
Можно же скачать, хоть и не 3д будет тогда..
Пока не могу...
А это о чём?
Еще пока не знаю. Триллер с налетом фантастики...
Пока не могу...
Ой, да, точно!..(( Ну потом скачай - оно того стоит! Или, может, всё-таки у вас тоже покажут!
Триллер с налетом фантастики
Тогда интересно)
Смотрела на днях фильм "Сплетня". Триллер, с небольшими элементами детектива и с закрученными событиями. Понравилось!
Отредактировано TH_Katrinka (2010-07-22 02:11:30)
Сегодня посмотрел Начало
Фильм афигительный, но не для каждого... Очень замысловатый сюжет.
Конкурировать может лишь с Островом проклятых (он тоже недавно в прокате был, и тоже с Дикаприо)
Начало
Только хотела спросить "а это не с Ди Каприо?".. Тоже бы посмотрела, только вот мне этот актёр очень не нравится...
Тоже бы посмотрела, только вот мне этот актёр очень не нравится...
Если честно - мне тоже, но фильм от этого ничуть не хуже=)
Так что посмотри, не пожалеешь
Сегодня посмотрел "Кошки против собак, Месть Китти Галор"
Чисто для детей)
Сегодня посмотрел "Кошки против собак, Месть Китти Галор"
Чисто для детей)
Ытя)))
Завтра пойду на "Начало", если билеты будут.
Дим, ты посмотрел "Гадкий Я"??
Завтра пойду на "Начало", если билеты будут.
Поделишся впечатлениями) Мне очь понравилось
Дим, ты посмотрел "Гадкий Я"??
Нет, в Минском прокате и намека на него нет...
Зато вчера посмотрел Солт с Джоли.
Фильм не понравился, фуфел.
Опять про "плохих русских", которые стаканами пьют водку, и обращаются друг к другу "Товарищ" (А к Джоли даже Сестра, пипец, просто)
А даже удивился как это небыло шапок ушанок с красной звездой на лбу и медведей с парашутом)
Сегодня иду на "Затмение"
А зщавтра на новый фильм Люка Бесона "Необычайные приключения Адель"
Поделишся впечатлениями) Мне очь понравилось
Фильм просто замечательный, Начало! Интересный, захватывает, здорово понравилось! Ди Каприо, кстати, его нисколько не портит, даже внимания не обращаешь, что это он и что он обычно раздражает) Всё как надо и как тут и было. Из актёров больше всего понравился Том Харди! Только один вопрос остался: как думаешь, юла в конце упала или нет?..
Зато вчера посмотрел Солт с Джоли.
Фильм не понравился, фуфел.
Опять про "плохих русских", которые стаканами пьют водку, и обращаются друг к другу "Товарищ" (А к Джоли даже Сестра, пипец, просто)
А даже удивился как это небыло шапок ушанок с красной звездой на лбу и медведей с парашутом)
Обидно. Я думала, он интересный. Теперь точно не пойду, не под каким предлогом)
новый фильм Люка Бесона "Необычайные приключения Адель"
О чём он?
даже внимания не обращаешь, что это он и что он обычно раздражает)
Я тоже это заметил)
как думаешь, юла в конце упала или нет?..
А, классный момент))) Думаю, если бы не упала, было бы очень банально.
Все-таки кажеться что упала, но я с самого начала фильма думал, что концовка будет тоже его сном)
О чём он?
Да-а-а... Вчера смотрел, тоже фуфел. Вроде как комедия для детей, но и обнаженка и расчлененка тут как тут. Мне не понравилось. Шутки не смешные, а от того как пыжаться их сделать смешными становиться и вовсе скучно
Думаю, если бы не упала, было бы очень банально.
Точно! Всегда проще закончить фильм вот так. Как тот же Lost - всё, все умерли! А додумать разумную и оригинальную концовку не судьба!
Мне говорили, фильм "Одноклассники" неплохой) Я не видела его, правда.
"Одноклассники"
Что-то слышал, но не смотрел... Это вродь что-то новое? Я походу плакат видел. Эсли это то, то он у нас с 12-го начинает показываться
Это вродь что-то новое?
Ага. Про встречу одноклассников спустя сколько-то лет. Комедия.
У меня девушка вчера ходила на этот фильм. Ей не особо понравился, говорит очередная не очень смешная американская комедия со всеми вытекающими
очередная не очень смешная американская комедия со всеми вытекающими
Понятно всё. Ну я всё-равное на неё не пойду, так что..
А у меня проблемс... Фсе пересмотрел, неначто пойти))) Но вот-вот новые фильмы в прокате появятся)))
Но вот-вот новые фильмы в прокате появятся)))
Ага, что-то с Дэвидом Духовны и Деми Мур и что-то с Джудом Лоу и Форестом Уитакером. Читала где-то недавно про них. Захотелось посмотреть!
Ага, что-то с Дэвидом Духовны
Я уже не могу дождаться 4-то сезона сериала с ним, называется Калифорникейшн
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Films