так мои соседи покомнате спать мне мешают, задолбали уже....
Ты ложишься раньше их?
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Наши любимейшие соседи!!!!
так мои соседи покомнате спать мне мешают, задолбали уже....
Ты ложишься раньше их?
TH_Katrinka
нет, просто когда в одной комнате 5 чел, тихо быть не может. Встают на первые пары, когда у меня третья, шумят, будят меня, потом по мордам получают)))
потом по мордам получают)))
Я даж догадываюсь, что по наглым мордам)))
просто когда в одной комнате 5 чел
Мдя... Надо их потихоньку выгонять начинать, незаметненько так..)
Я даж догадываюсь, что по наглым мордам)))
угу)))
Мдя... Надо их потихоньку выгонять начинать, незаметненько так..)
было бы куда, давно бы уже выгнал)))
было бы куда, давно бы уже выгнал)))
Надо им место подходящее найти) Может балкон?)) Или коридор?)) Или сами найдут?))
туалет)))
А шо, тоже не плохо)) И нечего, что там не самый лучший запах)) Подари им на НГ освежитель)))) Ток отопление не выключай - примёрзнут ведь)))
пусть закаляются
Моржи!
Мои любимейшие соседи как-то на днях врубили жуткий шансон (я щас не про настоящий нормальный говорю), часа так в 4 утра и давай подпевать во всё горло... А я ток спать легла... Веселуха
брр...у мя соседка сверху постоянно врубает попсу и на весь дом постоянно подвывает под неё ...заипала уже!а раньше снизу ещё жил дед-псих(мы его так звали постоянно)) так на весь дом матами орал...а слева у мня ваще наркаманка живёт..справа слава богу уже сьехали,а то там так музыку врубали так что у мя всё в квартире треслось!!кароч окружили со всех сторон
ScHeiSs drAuf!!!
Какой кошмар, вот так не повезло!
Какой кошмар, вот так не повезло!
это точн! Т_Т
А у меня дома уже 4-тые соседи меняются)))
На этот раз вроде тихие попались)
firrelly
хе у мя щас снизу тихие живут,а справа ваще вроде никого .осталось убрать верхних и тех которые слева...
.осталось убрать верхних и тех которые слева...
Прально! Нет человека - нет проблем!
А у меня дома уже 4-тые соседи меняются)))
На этот раз вроде тихие попались)
Главное, чтобы эти поначалу тихие создания не превратились в особо громких..)
эт точно! У меня так обычно и бывает(((
У меня так обычно и бывает(((
Да не грусти! Найдутся понимающие соседи!
Найдутся понимающие соседи!
Где же их только найти?
Где же их только найти?
Сложный вопрос. Может они должны сами тебя найти? Или этих можно переделать на добрых и понимающих.. В качестве новогоднего чуда!
а лучше без соседей, хотя не факт...
Какое-то время - да. Но потом заскучаешь...
ага) наверное.... =)
А так всегда: когда что-то есть - мы хотим от этого избавиться или просто не ценим. А вдруг оно исчезает - и мы понимаем, как оно было нам нужно... И не только касательно соседей.
оооо, у меня соседи снизу недавно до двух ночи музыку на всю врубали (естественно попсу). На второй день, точнее ночь, я не выдержал и они увидели, какой я бываю в гневе))))) им не позавидуешь! теперь рам гробовая тишина=))))
я не выдержал и они увидели, какой я бываю в гневе))))) им не позавидуешь! теперь рам гробовая тишина=))))
Класс! Молодец, так их! Пусть знают своё место!
Пусть знают своё место!
а то! =)
Готова кокнуть соседа, который по триста раз на дню курит в коридоре!!!! Запах жуткий просто!!!! Не выношу, причём когда именно в помещении так пахнет!
угу, тоже не люблю, когда накурено. Я в общаге пацанам уже третий год в комнате не разрешаю курить)))
Я в общаге пацанам уже третий год в комнате не разрешаю курить)))
ты жесток они наверное тебя так не любят
Глава 2 - Вещий сон | --Герои и Посох Мерлина-- | 2010-07-30 |
Усе что твооорится вокруг нас))) | (=Общалка=) | 2008-08-18 |
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Наши любимейшие соседи!!!!