они наверное тебя так не любят
И пусть не любят! Зато за правое дело!)
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Наши любимейшие соседи!!!!
они наверное тебя так не любят
И пусть не любят! Зато за правое дело!)
ты жесток они наверное тебя так не любят
Пришлось им смириться)
умненя в общаги соседи козлы сожгли мою тряпочку и сламали мою деревянную лопаточку...
сожгли мою тряпочку
Какую-такую? Уроды этакие!
умненя в общаги соседи козлы сожгли мою тряпочку и сламали мою деревянную лопаточку...
Интересно, что за палочка и тряпочка? =)
ну для сковороды мешалка и .. тряпочка имеется в любой кухне сраная и незаменимая так вот .. ну я за это активно жгу палочки ванялочки такие которые пахнут они их терпеть не могут
ну я за это активно жгу палочки ванялочки такие которые пахнут они их терпеть не могут
А я, когда пацаны не хотят мыть за собой посуду, выбрасываю ее в мусоропровод)))
..е сли верить легенде у нес тоже был мусоро провод но после не одно кратного поджигания мусор застревал и бычки сверху бросали ) его заварили ..
е сли верить легенде у нес тоже был мусоро провод но после не одно кратного поджигания мусор застревал и бычки сверху бросали ) его заварили
Них себе, додуматься надо бычки в мусор выбрасывать...
ну я за это активно жгу палочки ванялочки такие которые пахнут они их терпеть не могу
Ароматические?))) Пусть расслабятся!!)))))
выбрасываю ее в мусоропровод)))
)))))))
Пусть расслабятся!!)))))
Угу)
firrelly иак вот!!! та там вся администрация в шоке!!!!
для чего клумба под (она специяльно тоснащена там уже перостки табака тоолько начали появлятся (()окном и окна сифонят затыкать то надо!!!!
ктог курит у нас на форуме ?
я не курю)))) уже...
)))))))))))))))))))))) теперь весьма накладно неправда ли ?)))
теперь весьма накладно неправда ли ?)))
Что удивительно, но нет!
Когда на пиво пью, хочется, а так, совсем нет
ну это даже намного лучше что само собой менее вероятноч то опять начнешь
хочу жить вообще без соседей...
задрали уже!!!
хочу жить вообще без соседей...
задрали уже!!!
Что они опять сделали?
Что они опять сделали?
да задалбывают ВСЕМ просто....
да задалбывают ВСЕМ просто....
Ясно. Тренируй нервы, не раздражайся на них.
Тренируй нервы, не раздражайся на них.
Как раз стараюсь это делать=)
дим это ***дец я тебя понимаю
Это нормально, весь день спать, а ночью смотреть дурацкие сериалы со звуком на всю громкость?
та это еще мини мум графмк дежуурств начерчен на оьлупленной стене карандашом сразу по кирпичам карандаш привязан на нитку и на шуруп торчащий со оотттудаже и уже пол годантикто и даже не подметел и сортире стены дерьмом обмазывать ????????????????????????????????????????????????
стены дерьмом обмазывать ??
кошмар
Ужасть!..... Крепитесь!
да... это нам не помешает...
Глава 2 - Вещий сон | --Герои и Посох Мерлина-- | 2010-07-30 |
Усе что твооорится вокруг нас))) | (=Общалка=) | 2008-08-18 |
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Наши любимейшие соседи!!!!