firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ради чего жить?

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

Да мы совершенно разные...И мыслим тоже по разному, мы видем мир под разными углам. что истина для тебя, для меня  является неприемлимым, так и для тебя,поэтому не стоит  навязывать друг другу наши мнения...
удачи

0

92

ті как в последнюю путь сказала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:

0

93

Slavka :) написал(а):

ті как в последнюю путь сказала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты друа :rofl:

0

94

ты тоже ) вот видишь ) ужо взаимо понимание ))))))))))))

0

95

ты тоже ) вот видишь ) ужо взаимо понимание ))))))))))))

Господи, ты такая глупая, ты ребенок, который считает себя взрослым s3d16.gif  лучше оставаться самим собой, чем строить из себя мадам, которая знает жизнь closedeyes.gif

0

96

да я маленький глупый ребёнок который знает свою жизнь . а ты тупой подросток которого поставили в угол .

0

97

да я маленький глупый ребёнок который знает свою жизнь . а ты тупой подросток которого поставили в угол .

оставайся при своем мнение...ты мне ни кто, и мне на твое мнение как-то, главное меня знает Дима, Сашулька, Инесска, такой какая я есть :) и я рада, что они у меня есть!

Отредактировано FallenAngel (2007-08-14 04:31:37)

0

98

да ради Бога  :)

0

99

так девчата!!!НЕ СОРИМСЯ!!!!я кстати извини плиз славка, но понимаю больше Инессика..мне её мнение поближе..

0

100

да лана )) изза чего тут извинятся ) ;)

0

101

give_rose.gif Slavka :)
чмаф солнце!

0

102

Жизнь - АЦТОЙ!!!!!!!!!
Так вроде все нормас, но если присмотреться...
Как меня все достали...настроение нет...жуть...
Зачем такая жизнь????

0

103

А ТАК , ПО ПРИКОЛУ )) closedeyes.gif

0

104

Жестокий прикол...

0

105

єто уж точно...каждій раз , каждую секунду всё боьлше убеждаюсь что она идёт полосами

0

106

И черных полос больше...(((((((

0

107

не отчаивайся солнце )) всё что не убивает нас , делает сильнее )и белые будут  :friends:

0

108

ех...
надеюсь...нет силы ждать больше...

0

109

prankster2.gif  russian.gif  russian.gif  russian.gif  :friends: А ТЫ говори сама себе что всё круто что всё клёво что ты самая счастливая что нет лутше тебя что у тебя всё хорошо! да же сквозь слёзы и боль тверди себе это , и так будет если ты этого захочешь .достаточно просто заставить себя почувствовать всё это .. счастье бли же чем мы думаем и это стаёт самой большой преградой в достижении его )))

0

110

надеюсь...
спасибки за поддержку...

0

111

всегда рады масяка наша )!)

0

112

У меня сейчас все наладилось...
6го числа я помирилась с мальчиком, с которым не разговаривала с 29 сентября...почти год...
Теперь мы вновь друзья!

0

113

:friends:

0

114

Я так счастлива!

0

115

Блин....  меня тут даже не потеряли !!!!! хотя я не удевлён..

0

116

Stiks солнце да тут все потерялись и исчезли, а я  долгое время даже зайти не могла...

0

117

Карочь, я понял, если жизнь интиресная, она всегда СУПЕР!

0

118

а пошлите погуляем , пивка попьём !!!!

0

119

Stiks написал(а):

а пошлите погуляем , пивка попьём !!!!

Я за!!!!!!!!

0

120

А меня не пьющую возьмете?

0