"Жизнь, как коробок спичек. Относиться к ней серьезно - смешно, относиться к ней безрасудно - опасно"
очень мудрая фраза! А ещё есть: "Мы часто не можем вырвать одну страницу, зато не страшась кидаем в огонь всю книгу"
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Ради чего жить?
"Жизнь, как коробок спичек. Относиться к ней серьезно - смешно, относиться к ней безрасудно - опасно"
очень мудрая фраза! А ещё есть: "Мы часто не можем вырвать одну страницу, зато не страшась кидаем в огонь всю книгу"
зато не страшась кидаем в огонь всю книгу"
ага .... а потом думаем как глупо поступили..
Stiks
Забей на л2, эта игра "забирает" людей с мира))))
"Мы часто не можем вырвать одну страницу, зато не страшась кидаем в огонь всю книгу"
Да, это очень жизненно....
FallenAngel
ааа какая картиночка в автоподписи girl_in_love.gif
чёрт.. о чём вы тут мозг парите ?!
о жизни... забейте.. лутше порешайте как мне новый компутар раздобыть....
FallenAngel
ааа какая картиночка в автоподписи
...Бути напівменрцем і чекати своєї смерті, а коли вона вже поряд - не хотіти бути мертвим...
(Metal Zone)
новый компутар
Гыыыы, смысл жизни))))
Бути напівменрцем і чекати своєї смерті, а коли вона вже поряд - не хотіти бути мертвим...
кул!!
но про кампутар печальнее и жёще ....((((((((( s3d16.gif
у меня новый смысл жизни : я должен тупо существовать и ещё , смотреть Анмме !!
малатца )))))))
Да ну ее, эту жизнь!
Жить придетса, но смысла больше не вижу...
чё случилось ?(((
чё случилось ?(((
Да много чего...
Но надеюсь, что я смогу начать жизнь с чистого листа...без него...
Я много поняла...
И надеюсь мои неудачи останутса в прошлом году....)))))))))))))))))))))
Это правильно что каждый из нас хоть раз в жизни задумывается для чего он живёт,правильно что мы не находим ответы,следственно мы их ищем-это тоже правильно,хотя и не просто...ведь это не подобно решению-"что я буду есть сегодня на завтрак",это достигается путём долгих умозаключений.По-моему жизненные цели формируются на разных даных этапах жизни...Когда человек-ещё ребёнок,при первых признаках сознания,он не задумывается над смыслом своего существования,когда человек взрослеет,он спрашивает:"для чего я живу?", и каждый из нас не найдёт ответа до тех пор пока не найдёт места для себя в этом мире,и тем самым не почувствует себя щасливым... Для кого-то смысл жизни в материнстве,истенному музыканту- музыка,художнику- искуство,учёному- научная деятельность,список можно продолжать до бесконечности...Ведь,собственно,смысл-это то,чем ты наполняешь свою душу и свою жизнь...
Я ещё не определилась окончательно для чего я всё-таки есть на этой планете,в этой стране и в этом временном континиуме,но всё же я могу дать ответ что меня держит в этом мире на данном этапе-это все чудесные люди что нуждаются в общении со мной,любимые,близкие,мой кроль и кот,новые идееи,непрочитанные книги,искуство,звёздное небо,закаты,ночной город,туман,зима,весна,прогулки по лесу,долгожданная тишина...и таких вещей просто уйма!!!И я знаю,если я завтра умру,я умру щасливым человеком-ведь у меня стока всего было!!!!!
Пы.Сы.:....Вот это я загнула....народ,не пугайтесь....
Нармас...
8)
По-моему жизненные цели формируются на разных даных этапах жизни...
по мойму тоже))))
Пы.Сы.:....Вот это я загнула....народ,не пугайтесь....
я часто задумывался - "для чего я существую"
если честно , ответа так и не нашёл !!!!!!!!!
разслабся ))т ыего так и не найдёш )))
никто не знает наверняка , порой ответы на всё приходят в тот момент , когда ты этого не ожидаеш больше всего !!!!
Жизнь - тяжелая...
если честно , ответа так и не нашёл !!!!!!!!
Я знаю ты играл в Линейку, зачем?
подумай
Проведи анологию с жизнью))))
блин народ где эту линейку взять ? я сток о ней слышала но даже понятия не имею чё это за фигня!!
не играйте
эт страшнее курения и алкоголизма !!!!!
я бы поставил пару картинок , но чтот не ставиться
они весять по 2,5 мб...
Отредактировано Stiks (2008-02-18 06:58:15)
это вы о чём???
Lineage II - РУУУУЛИТ !!!!!
не играйте
эт страшнее курения и алкоголизма !!!!!
Точно!!!!
Люди, ни в коем случае не играйте в линейку, это страшная вещь)))
У жизни нету смысла...Нельзя понять истинный смысл действия ( А жизнь в какомто роде и является действием ) незная что было до и станет после..
Можно понять только отдельные ее частички
И всерово жизнь прекрассна!... хоть и бессмысленна..
У жизни нету смысла...
почему же. Жить можно ради какой-то цели, или же ставить цели в жизни. Пусть даже что-то банальное, но все же
Глава 2 - Вещий сон | --Герои и Посох Мерлина-- | 2010-07-30 |
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Ради чего жить?