firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОПСА MUST DIE

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

Вы слушаете попсу?
Ты чего??? НЕТ конечно!!!

85% - 6
Да... А что?

14% - 1
Голосов: 7

1

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПОПСУ, ЭТО ЖЕ ИЗДИВАНИЕ НАД МУЗЫКОЙ И НАШИМИ УШАМИ!!!!

0

2

В чём то ты прав , но веть попадаются хорошие песни да и симпатичные певитсы !!!!! :rolleyes:

0

3

Stiks написал(а):

попадаются хорошие песни

не спорю, бывает, но о-о-очень редко как на меня))))

Stiks написал(а):

симпатичные певитсы

Это хоть одно позитивное в попсе)))))

0

4

да димуль я с тобой не согласна!я 50 на 50!

0

5

ну ты же знаешь, как у кого какой вкус))))))
У на просто такая попа с этим делом по телику!
Включат какие-нить зачухание 8 клипов и крутят их месяц!!!!!!!
Это же повеситься можно!
На радио тоже самое!

Прикинте, звонил, хотел себе песенку заказать, так я 5 груп перебрал!!!!! у них ничего нету!!!!!!
Спросил про Токов, они и групы такой не знают)))))
Еле-еле на старую песнб ХИМ их развел.....

Вообщем, не люблю попсу...... эх))))

0

6

:lol:

0

7

Stiks
:D  тебе весело, а мне так грустно тогда было))))))

0

8

Попса процветает...к сожалению...

0

9

да димка.. у мя подружка слушала радио и там девчёнка позвонила и заказала песню токов *не прыгай * а ведущая сказала и сейчас звучит песня токио хоутел * веснняя ночь *

0

10

Slavka :) написал(а):

* веснняя ночь *

О господи! Какое ламерство! Кого только берут на радио.....

0

11

:)

0

12

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ!! ТЕПЕРЬ РАДИО ВСЁ ЧАЩЕ ПРАТИВНО СЛУШАТЬ .. ВЕДУЩИЙ ВСЁТАКИ БОЛЬШУЮ РОЛЬ В ЭТОМ ИГРАЕТ!

0

13

Slavka :) написал(а):

ВЕДУЩИЙ ВСЁТАКИ БОЛЬШУЮ РОЛЬ В ЭТОМ ИГРАЕТ!

Несомненно!!!

0

14

Обсуждаем дружно радио... :)

0

15

я сейчас только одну радиостанцию -  kissFM

0

16

у мну вообще радиолы нед.. ток когда у подружки то слушаем )) у ниё больш ничё другого нет ))))))))))))))) а ща вообще не слушаю . подружек тут уже нет ...:)

0

17

недавно для себя обрел четкое понимание)))))
Вот есть поп-музыка (из которой даже мне что-то может понравиться) а есть ПОП-са (в основном низкобюджетное русское говно)))))

0

18

Вот кстати да) Поп-музыка и попса - разные вещи. Хех, одно из различий поп-музыки и попсы - попсовенькие песни сразу каким-то мистическим образом записываются на подкорку *даже против желания*, а потом ходишь и как... кхм, напеваешь)) Причём через некоторое время доходит, что именно ты напеваешь)))) И становится... не очень приятно, скажем так))))

0

19

Согласна) поп-са - она поп-са и есть, а поп-музыка - это в основном зарубежное и, кстати, мне тоже кое что может понравиться))

0

20

TH_Katrinka написал(а):

а поп-музыка - это в основном зарубежное

из поп-музыки мне если что-то нравится, то именно зарубежное, наше я просто слушать не могу(((

Rianitta написал(а):

Хех, одно из различий поп-музыки и попсы - попсовенькие песни сразу каким-то мистическим образом записываются на подкорку *даже против желания*, а потом ходишь и как... кхм, напеваешь)) Причём через некоторое время доходит, что именно ты напеваешь)))) И становится... не очень приятно, скажем так))))

Во-во=)

0

21

из поп-музыки мне если что-то нравится, то именно зарубежное, наше я просто слушать не могу(((

Это, кстати, может быть из-за того, что ты просто перевод не понимаешь)) Хех, и на самом деле лучше не понимать!))

0

22

Rianitta написал(а):

Это, кстати, может быть из-за того, что ты просто перевод не понимаешь))

кстати, это факт)))))
Хотя есть пару песен, которые мне нравятся именно из-за текста (спецом переводил)

0

23

Хотя есть пару песен, которые мне нравятся именно из-за текста (спецом переводил)

Вот это как раз те самые исключения))

0

24

хорошо, что они есть)
Но это практически ничего на общем фоне....

0

25

Ну и что. Главное, что они есть. А то, что их мало, может, даже к лучшему) Если все песни на свете нравились бы всем... ууу... :confused:

0

26

Rianitta написал(а):

Если все песни на свете нравились бы всем... ууу...

было бысовсем плохо
Я думаю именноиз-за музыки появились такие культуры как Панк, Эмо, Метал, R&B и т.д.

0

27

Да. Каждый ищет свой стиль, свою музыку, то, что ему нравится. Хах, а если бы всем нравилось всё одинаковое, было бы ооочень скучно))

0

28

Rianitta написал(а):

было бы ооочень скучно))

это точно!
Rianitta
а что ты сейчас слушаешь, какую музыку?

0

29

firrelly, гм, в основном рок, альтернативу) Если по группам: Ария, Эванесенс, Буллеты, Оригами, Элизиум, Провода... много чего)) Мне в основном отдельные песни нравятся :)

0

30

Я тоже такое слушаю))))
Вот только в последнее время больше всякое електро-хаос и драм...

0