"Денс Денс Денс"
Оть её я по-моему не читала. Было "Все божьи дети могут танцевать".
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Книги, которые мы читаем
"Денс Денс Денс"
Оть её я по-моему не читала. Было "Все божьи дети могут танцевать".
это типа продолжение "охоты на овец", только лучше, типо исправление ошибок
Аа, ясно. Я всё Ёсимоту не дочитаю. Интересно, а времени нет.
а времени нет.
это огорчает...
это огорчает...
Да как-то то одно, то другое... Всё же, если книга очень захватывает, время в любом случае найдётся. Значит не очень, чтобы очень))
Значит не очень, чтобы очень))
Я еще паралельно читаю два журнала
Игроманию и Менс Хелс
Игроманию и Менс Хелс
Ну, первый понятно про что, а второй? Люди Ада?
Люди Ада?
Мужское здоровье))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mens Health
Мужское здоровье))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mens Health
АаааАА))))))))))))))))))))))) Ну я-то подумала hells))))))
Ну я-то подумала hells))))))
Я так и понял)))
А кто-то читал Вербера?
Вербера?
Неа. Я про него много слышала. И про его книги. Честно говоря, мне такое "проблемное" лучше не читать, хватит с меня этого. А тебе нравится он?
А тебе нравится он?
Я тоже не читал. Просто мне многие советуют, а я как-то не знаю, стоит ли?
Просто мне многие советуют, а я как-то не знаю, стоит ли?
Почитай лучше аннотации на самих книгах, содержание, о чём. Отзывы могут быть разными, надо, чтобы тебя самого что-то в нём заинтересовало.
Отзывы могут быть разными, надо, чтобы тебя самого что-то в нём заинтересовало.
угу
Слышали? Вышла новая книга Дена Брауна. Называется "Утраченый символ"
Очень жду перевода, уж больно интересно почитать.
Сейчас вот детективчики Чейза читаю
Вышла новая книга Дена Брауна. Называется "Утраченый символ"
Даже не слышала такого..
Даже не слышала такого..
В новостях видел. Том Хенкс сказал, что уже котовятся сьемки по ней и что она самая впечатляющая из всех книг Дена Брауна
Том Хенкс сказал, что уже котовятся сьемки по ней и что она самая впечатляющая из всех книг Дена Брауна
Если он там будет играть - тогда верю сразу, что классная вещь! Очень люблю этого актёра!
Насчёт книги, которую щас читаю - всё собираюсь Дафну дю Морье прочесть, и всё никак. Наверное, уже в новом году это сделаю. А в этом году последнее, что читала - Элементарная грамматика финского языка.
Элементарная грамматика финского языка
И как успехи в изучении этого языка? Он не такой уже и легкий...
И как успехи в изучении этого языка? Он не такой уже и легкий...
На самом деле, не такой и трудный, как мне раньше казалось. Вся сложность в том, что там 15 падежей и огромное количество суффиксов, частиц и окончаний. А некоторые слова могут объединять до 10 простых слов. А с цифрами, например - запомнишь до 11, а дальше самому составить до 100 легко!) Да и когда есть желание и стремление - всё легче!
На днях начала Дафну дю Морье - Синие линзы. Очень нравится!
Мне с британии 2 книги на инглише прислали, тоже из серии Гарри Поттера. Типа копии учебников, которые упоминались в книгах серии
лышали? Вышла новая книга Дена Брауна. Называется "Утраченый символ"
Очень жду перевода, уж больно интересно почитать.Сейчас вот детективчики Чейза читаю
в *клуб семейного досуга * есть уже
вчера дочитала книгу про Левитана сегодня дочитаю преступление и наказание и начну читать *две руси*
а ну еще нужно три товарища дочитать ремарка)))))))
в *клуб семейного досуга * есть уже
Угу, я видел)
сегодня дочитаю преступление и наказание
О, как=) я эт еще в школе читал
Типа копии учебников, которые упоминались в книгах серии
Ух ты, здорово! Мне бы лет пять назад тоже хотелось бы такие!
преступление и наказание
А я не читала. Я вообще в школе, когда это всё проходили, не читала) Класса с 6-го и до 11-го)
Кстати, насчёт книги новой Дена Брауна - тоже видела её в магазине, толстенная такая! И недавно купила ещё две книги Бананы Ёсимото.
Я сейчас кроме конспектов ничего не читаю. Времени вообще нет....
Дочитала "Синие линзы" и уже прочитала Банану Ёсимото - "Hurdboiled/Hurd Luck".
Прочитала Банану Ёсимото - N-P. Если вдруг захотите прочитать что-то этого автора, не читайте эту книгу!... Не знаю, за что там ей дали премию какую-то... Мне книга вообще не понравилась... Есть хорошие мысли, именно ЕЁ, но во многом - не моё... Скучно, мутно, концовка вообще недосказанная...
Мне подарили "Утеряный символ" Дена Брауна. Скоробуду читать)
"Утеряный символ" Дена Брауна. Скоробуду читать)
О! Потом расскажешь, как оно! Большущая такая!...
Что делаем? | (=Общалка=) | 2010-10-20 |
Глава 2 - Вещий сон | --Герои и Посох Мерлина-- | 2010-07-30 |
Глава 3 - Сенсация "Волшебного Вестника" | --Герои и Посох Мерлина-- | 2023-08-02 |
Глава 1 - Начало | --Герои и Посох Мерлина-- | 2010-07-30 |
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Книги, которые мы читаем