Большущая такая!...
угу! И прикинь, не русском языке в 3 раза дороже, чем на украинском (около 20 баксов)
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Книги, которые мы читаем
Большущая такая!...
угу! И прикинь, не русском языке в 3 раза дороже, чем на украинском (около 20 баксов)
не русском языке в 3 раза дороже, чем на украинском
Это они придумали, типа иностранный... По-дурацки это.
По-дурацки это.
согласен на все 1000000%
Кстати, очень хочу почитать книгу Тима Пауэрса "На странных волнах"
По ней будут снимать четвертую часть Пиратов Карибского Моря, вот только книги у нас в продаже нет, а с телефона читать не хочется.
Уже даже планы появились насчет электронной книги. вот только стоит она дороговато...
По ней будут снимать четвертую часть Пиратов Карибского Моря
Депп там ведь будет? А-то Найтли, я слышала, отказалась.
вот только стоит она дороговато...
Надо копить.
Депп там ведь будет?
Угу))) Нобез найтли и блума.
Я и не сожалею. ИМХО
Нобез найтли и блума.
Я и не сожалею
По поводу Блума - думаю, у его героя особо интересного продолжения и не может быть. А Найтли - мне она и не нравилась никогда. У их общей истории уже нечего додумывать. А вот Джонни - там всегда есть что сказать.
А вот Джонни - там всегда есть что сказать
Золотые слова!!!
Я сейчас читаю дена Брауна (около половины прочел). Когда закончу, поделюсь впечатлениями.
А потом думаю купить "Весь мир театр" Бориса акунина. Это последняя книга из серии про Эраста Фандорина. Мне очь нра!
А я читаю Вигдис Йорт - "Преимущества и недостатки существования". Тоже половина осталась.
Преимущества и недостатки существования
ого, и как?
и как?
В начале не нравилось, а потом втянулась, интересно узнать, чем закончится. И в принципе она ничего, хорошая, разная - грустная, весёлая... Если бы знала заранее о чём она - может и не стала бы читать.. Но читаю и меня устраивает)
Хочу почитать что-то по психологии.
Можешь чет посоветовать?
Хочу почитать что-то по психологии.
Можешь чет посоветовать?
А что именно по психологии? Учебник? Если худож.книгу - сомневаюсь, что что-то могу вспомнить...
Кстати, дочитала ту книжку - бред несусветный!.... Аж обидно, что вообще читала!.... Я во много смотрю на концовку, понравится мне книга или нет. Если концовка достойная - то в целом книга нравится. Тут не тот случай. Чушь просто!..
Я во много смотрю на концовку, понравится мне книга или нет. Если концовка достойная - то в целом книга нравится.
аналогично
Тут не тот случай. Чушь просто!..
обидно
Дочитал "Утраченный символ"
Ангелы и демоны, и Код да Винчи понравились больше, но и эту книгу почитать нужно, особенно тем, кто интересуется братством массонов
Сейчас читаю "На странных волнах" Тима пауерса.
Просто очарован этой книгой)))
Просто очарован этой книгой)))
Мило))
уже треть прочитал
А я ничего щас не читаю.. Начала Павича новую книгу, но как-то не идёт она... Интересная, но времени нет..
Прочитала "Число жизни - код судьбы". Практически всё про меня правда! Кроме того, что я пропустила просто. Щас читаю "Странности нашего языка" - замечательная вещь!
Отредактировано TH_Katrinka (2010-04-19 18:32:45)
Прочел сборник расскзов Гришковца - "Планка"
Неплохо пишет, но на любителя. Как по мне, он лучше Мураками
Еще прочел первую книгу Джонатана Страуда - Амулет Самарканда из серии Трилогия Бартимеуса.
Очень понравилось! Легко, ненавящево, интиресно и захватывающе!
Если кому интиресно, можете ознакомится с его книгами (их пока 4)
Здесь:
http://www.straud.ru/books
Сейчас читаю очередную книгу из серии Сталкер.
Паралельно пишу рассказ на эту тему для этого портала:
http://litstalker.ru/
Бартимеуса.
Какое слово-то знакомое!.. Где ж я его слышала?..
Мирамакс собрались снимать фильм по этой книге
Не, в ГП был Бартоломеус (или как) Крауч! Его ещё Барти звали.
ага, Барти Крауч)))
Разбирала недавно старую сумку - нашла давнишние блокноты... Ребята, читайте свои старые блокноты! Столько радости и смеха будет!))) Чего там только не вычитала..)))
Немного не в тему, но про чтение ведь)
Я как-то тоже читал множество своей старой писанины (люблю изливаться на бумагу)
Посмеялся вволю)))
Читаю курсачи...
Что делаем? | (=Общалка=) | 2010-10-20 |
Глава 2 - Вещий сон | --Герои и Посох Мерлина-- | 2010-07-30 |
Глава 3 - Сенсация "Волшебного Вестника" | --Герои и Посох Мерлина-- | 2023-08-02 |
Глава 1 - Начало | --Герои и Посох Мерлина-- | 2010-07-30 |
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Книги, которые мы читаем