и чтоб у меня был номальный парниша...
не переживай, у тебя еще все будет
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Зачем нам любовь?
и чтоб у меня был номальный парниша...
не переживай, у тебя еще все будет
надеюсь!ко мне только мололетки липнут((((мне все дают максимум 13 лет((
надеюсь!ко мне только мололетки липнут((((мне все дают максимум 13 лет((
Это хорошо...Молодой долго будешь...
Мне сегодня рупно не повезло...Сашки не видела...хожу такая, буд то на меня кинули слона...башка болит от нервов..Как он? Что с ним? Может что то с ним случилось...Он на своем скейте гасает, как угорелый...Я так волнуюсь за него...Может у него другая... :swoon: Я тогда этого не переживу...Вообще не знаю, что мне с ним делать...Может я ему больше не нравлюсь...Как тогда я это переживу...Я ж с ума сойду...cray.gif Что мне делать...Помогите мне...плиз...мне это сейчас так нужно...еще завтра этот долбаный экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!
***EMO_KID***
Зай, не переживай ты так! Это всегда тыкие мысли приходят, но необращай на это внимания!
Я думаю у вас с Сашей все супер будет!!!! Я думаю он далеко неравнодушен к такой симпатяге как ты))))
Зай, не переживай ты так! Это всегда тыкие мысли приходят, но необращай на это внимания!
Я думаю у вас с Сашей все супер будет!!!! Я думаю он далеко неравнодушен к такой симпатяге как ты))))
Спасяб...
Ты всегда умел успокоить...
Я тебя люблю))))))))))))
Спасяб...
Ты всегда умел успокоить...
Я тебя люблю))))))))))))
give_rose.gif blush.gif
Знаете что он Ленке моей сказал??????????????
Что я ему нравлюсь, но мутить тпока он не хочет!!!!!!!!!!!Эт нормально вообще!?!?!?!?!?!?
Все, с сегодняшнего дня буду искать себе парня...Может Сашка проснеться...Но будет поздно...
...а я успела влюбиться... cray.gif
Знаете что он Ленке моей сказал??????????????
Что я ему нравлюсь, но мутить тпока он не хочет!!!!!!!!!!!Эт нормально вообще!?!?!?!?!?!?
Все, с сегодняшнего дня буду искать себе парня...Может Сашка проснеться...Но будет поздно...
...а я успела влюбиться...
Милая, это не то что ты подумала!
Пацаны всегда так (уж поверь)))))
Он сказал, что "Пока" не хочет мутить!
Он просто хочет сам себя проверить!
Знаешь, что сделай, не показывай ему, что он тебе симпотичен, он сам начнет за тобой бегать)))
Если бы это было столь легко...
Но я попробую...постараюсь попробовать...
так держать!!!а модет тогда димка и мне ты ответишь почему парниши иногда говорят столь приятно и мило а иногда и вообще знаков внимания не уделяююттт??
а модет тогда димка и мне ты ответишь почему парниши иногда говорят столь приятно и мило а иногда и вообще знаков внимания не уделяююттт??
Ну это смотря кто... Иногда пацаны просто не ценят девчонок, не удиляют им внимания, и беруться за ум лишь тогда, когда все вдруг теряют и стают никому ненужными...
Я так не хотела влюбляться...но не удержалась...вообще КАКОГО *** ОН ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ?????????? Почему так? Зачем мне было говорить, что я ему нравлюсь, а Ленке, что он мутить со мной не хочет...Может его подговорили...сказали что-то плохое обо мне...он прячеться, не видела его уже 5 дней...почему???Он так мне нужен...и это говорю я...что он со мной сделал...что...Я была спокойна, до тех пор, пока не встретила его...зачем он меня потревлжил...мне было так спокойно...
Сейчас я думаю, зачем мне жизнь, без него... cray.gif
***EMO_KID***
Зая, ну что ты так убиваешся! он же не идеален.....
Я знаю, что он не идеал...
Но я его люблю...
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю, что он не идеал...
Но я его люблю...
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но видишь, уже все прошло))
любовь.......................ненавижу её
хочу полюбить и не хочу
так как если полюблю-забуду того человека,который мне делает больно,этим спасая меня сейчас,но если не полюблю.то не забуду его и будет больно постоянно
Поднимаю вопрос снова:
КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ШТУКУ И НАХЕРНА ОНА НУЖНА???????????????
Ну ненаю...
По моему, любовь нужна, она так прекрасна!!!!!!!!!!!!
Но вот уж больно много боли она приносит....
да...
слишком...
много...
боли...
:sorry:
Поднимаю вопрос снова:
КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ШТУКУ И НАХЕРНА ОНА НУЖНА???????????????
ВОТ ИМЕННО !НАХРЕНА!!!!!!!!!И ПОЧЕМУ МІ ЗАДАЁМСЯ ЄТИМ ВОПРОСОМ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОНА ПОДЛАЗИТ СЗАДИ И ПЬЁТ ТЕБЯ ЧУГУННІМ ТАЗИКОМ ПО ГОЛОВЕ ????!!!!!!!!
есчё одно .... ві верете в любовь по нету? ну не в любовь по нету а в смісле влюбится в енете в когото ?
есчё одно .... ві верете в любовь по нету? ну не в любовь по нету а в смісле влюбится в енете в когото ?
КОНЕЧНО!
Я тому живой пример)))
конечо моно, я с 3 своими парнями в нете знакомилась в асе!
а я думала что одна такая ) drag.gif
Я не верю в взаимную любовь...
У меня ее никогда не было...
b z yt dthbkf/////
И у меня такое было…
по нету влюбляться так то сложновато , но если общаешься с человеком долгое время у тебя появляется сначала привязанность , а уже потом , всякое в жизни бывает и чувства легко могут перерасти в более чем просто привязанность ….
Ну и хрени я понаписал…..
Я больше предпочитаю знакомиться с девушками из своего города , чтоб не еб….ть мозг мыслями – как же мне добраться до того то города к своей любимой !!!!
А так по жизни я вообще очень влюбчивый пацанчик……
И легко западаю на девушек изображенных на фото !!!!!!!
И кстати фишка , зделайте раздельчик о тех кого мы любим….
бум фото кидать , советоваться на эту тему !!! гляди из этого что выйдет….
Я что то в последнее время вообще не хочу, чтоб мне кто то нравился или чтобы я с кем то встречалась...нихрена не хочу...нех...хочу...С НИМ БЫТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОО! СТИКС КЛАСНАЯ ИДЕЯ !)) :yes: :friends:
Я бы сам создал , да у меня ума не хватает
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Зачем нам любовь?