firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе!

Объявление

Вот столько посетителей зашло на наш форум: счетчик посещений
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те, кого мы любим !!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

В этой теме можно писать о всех проблемах которые вас постигли в любви : переживания , волнения , недопонимания и т.д.

0

2

Чувства это не шутки !!!!!
порой какая то маленькая неприятность в отношении может ранить прями в сердце оставив свой след , о котором тебе не забыть никогда в жизни….  Только без чувственные люди могут забыть такое , лично я так не могу….

0

3

незнаю может я сильно не любила но я страдаю по каждому парню с кем я была или есть даж когда мы расстаемся они мне оч дороги как братья!друзя зашибенные

0

4

У меня так постоянно !
трудно забыть , хоть и у меня не было отношений дольше 2-х недель…  на душе остаёться некий осадок…
эт чисто из за моего характера , легко знакомиться начинать отношения , привыкать к партнерше и т.д. и всегда трудно забыть , особенно когда отношения распадаються неожиданно , когда обсалютно этого не ожидаешь , а в голове мысля : «веть всё было нормально , почему так………»

0

5

Все темы исчерпаны...У меня ничего нового...все старое...и очень плохое...
Даже вспоминать не охота...

0

6

я у бедилась втом что настоящая любовь бывае только взаимной ..

0

7

Так и есть...

0

8

:)

0

9

Если честно ,у меня ещё не разу не было взаимной любви…………….

0

10

Stiks написал(а):

Если честно ,у меня ещё не разу не было взаимной любви…………….

cray.gif

0

11

большая половина девушек с которыми я встречался были влюблены в меня , а мне они не нравились !!!
как то не хотелось отвергать , вот и встречался с ними пока так сказать они не найдут свою реальную любовь !!!
слегка глуповато……..

0

12

Stiks написал(а):

были влюблены в меня , а мне они не нравились !!!

я подумала наоборот :D

0

13

и они находили ,?

0

14

да бывало пару раз.....

0

15

значь не так уж это и глуповато:)

0

16

Ребята , дайте плиз совет !!!
Мне девчонка нравиться , но я сомневаюсь в знакомстве , вдруг у неё есть пацан или просто я её не нравлюсь……
Но очень хочется чтоб она была со мной !!!!
чтож мне делать ????

0

17

подой ди и познакомся ) ті же всё равно ничего не теряешь а наоборот )).. может и любовь встретишь ) сли она одинока и ті ей тож нравишся она ток будет рада знакомству ))0 смелей ) :friends:  girl_in_love.gif

0

18

только сначало как просто друг подкати а потом уже видно бут)

0

19

Slavka :) написал(а):

подой ди и познакомся ) ті же всё равно ничего не теряешь а наоборот )).. может и любовь встретишь )

вот-вот

0

20

Хочу высказаться...
Я так люблю одного человека...что просто не могу больше...
Я о нем когда то писала...это Ярик...может кто то помнит...
Он для меня как свет...но у него есть девченка...это моя подружка...мне очень больно...радует то, что он сказал что мне доверяет...это приятно...завтра или через дня 2 мы с ним запишем нашу песенку...
А вот его фотка...
http://rq.foto.radikal.ru/0708/b4/2afef47570b3.jpg
я так его люблю.....................Я ЕГО ЛЮБЛЮ...

0

21

а он красавчик!)))))))))

0

22

Это пормимо того, что он очень добрый...
Ему можно доверять...

0

23

куль! я искрене рада что у тя есть такой человечек

0

24

Ну что ж друзья мои , я познакомился с той девчонкой !!!!
Перед знакомством 3 дня общался но не представлялся , а девочка весёлая… :)
Было не сложно , но слегка волновался !!!!!

0

25

А сейчас как у вас с ней отношения? Все оки?
Мы за тебя очень рады!

0

26

ну сейчас какие отношения я даж ненаю...
не видел её ещё :)

0

27

анархия )) а он немножко мне кажется на тя похож ))жаль что у него есть девушка.. да есчё и твоя подруга..

0

28

Да вообще у меня облом на обломе......
встречаюсь как всегда с несколькими (кому интересно подробности : 4 девушки) и сегодня нескем погулять :( да и выбрать не могу из них с кем лутше быть :(
До сих пор в поисках своей единственной , успеха 0% !!  cray.gif

+1

29

а ты попробуй свою любовь сосредоточить на 1! и посмотри что получится а не рассеиваться, ведь ты получается как море состоишь из капелек воды, и оно море пока его по куску по капельки не раскидывают, а то потом просто если им раскидываться получиться лужа....

0

30

Люди, как вы считаете, можно любить парню сразу двоих девченок? по настоящему любить?

0