У меня сейчас девушка есть и я так рад этому!!!
Просто на седьмом небе от счастья)))
Рада за вас!
какой я несчастный
Так, а ну-ка не надо!!! Быстренько улыбнулся и подумал о хорошем! Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Те, кого мы любим !!!!!
У меня сейчас девушка есть и я так рад этому!!!
Просто на седьмом небе от счастья)))
Рада за вас!
какой я несчастный
Так, а ну-ка не надо!!! Быстренько улыбнулся и подумал о хорошем! Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
какой я несчастный
ну что ты так....
познакомился с дефффчонкой.. симпотяшка, хочу быть с ней но не могу
хочу быть с ней но не могу
А почему?...
Я вот тоже сейчас не с своей девушкой..... так грустно....... просто не могу..................................................
А почему?...
у неё высокие тревобания, которые я не потяну
у неё высокие тревобания, которые я не потяну
ясно...бывает,
но ты самоусовершенствуйся так, чтобы таким как она были не по силам твои требовани)))))))))))
хохохох.....
ну даже не знаю
я серьезно)))
я уже недели 2 в волгограде и за это время сума схожу от того как скучаю по своему любимому человеку!мне так его не хватает!!!!не хочу тут оставаться хочу всегда быть только с любимым!
я уже недели 2 в волгограде и за это время сума схожу от того как скучаю по своему любимому человеку!мне так его не хватает!!!!не хочу тут оставаться хочу всегда быть только с любимым!
Ой как я тебя понимаю!!! Я тоже уже около двух недель далеко от любимой (я в Беларуси, она на Украине) Так тяжело далеко друг от друга.........
Мне так херово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра будет известно.... известно, исключат ли мою Юльку с универа или нет......
Я не смогу без нее жить, если она уедет домой.............
Какая же несправедливость...... Препод с математики просто взял и не поставил зачет, хотя уже все здано!!!
Зачем ломать людям жизнь?????????????????????????????
firrelly
Дим, всё наладится!! Никого никуда не исключат!! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Не грусти и ей скажи, чтобы настроилась на позитив!! Если сдано, должен поставить, никуда он не денется!
Не грусти и ей скажи, чтобы настроилась на позитив!
Тяжело это в такой ситуации....
Но, спасибо за потдержку=)
Мысли материальны, поэтому надо думать о хорошем!! Хоть пытаться...
наверно....
Всё получится, верь в это!!
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька осталась в Универе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима, поздравляю!!!!!!!! Юлю поздравь от меня!!!!!!
хорошо))))
Спасибо)))))
TH_Katrinka
А ты еще не писала о своей любви)))
А нам интиресно)
А нечего тут писать, Дим....
А нечего тут писать, Дим....
а почему так?
а почему так?
Я бы тоже хотела это знать...
TH_Katrinka, не переживай) Значит, ты просто ещё не нашла того единственного. Но он скоро придёт)
Знаешь, какой самый действенный способ? Сказать самой себе "ну и ладно, мне никто не нужен, мне и так неплохо". Забить, кароче. И тогда...
Rianitta
Хороший способ! Афоризм такой есть: счастье как бабочка - когда хватаешь его, оно выскальзывает из рук, а стоит только переключить своё внимание на что-то другое, как оно незаметно подлетит и сядет Вам на плечо.
TH_Katrinka, к тому же действенный) По себе знаю
Отредактировано Rianitta (2008-09-30 03:17:21)
Мои песни | --Наши песни, музыка и стихи-- | 2009-03-21 |
Зачем нам любовь? | (=Общалка=) | 2008-05-14 |
Флудилка =) | (=Общалка=) | 2009-10-30 |
Глава 2 - Вещий сон | --Герои и Посох Мерлина-- | 2010-07-30 |
Глава 1 - Начало | --Герои и Посох Мерлина-- | 2010-07-30 |
Вы здесь » firrelly fоrum - Музыка, Стиль, Развлечение, Общение, Мода, Рок в одном флаконе! » (=Общалка=) » Те, кого мы любим !!!!!